Мои электрон и позитрон.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Мои электрон и позитрон.

Комментарий теории:#401  Сообщение Анатолий Андреус » 08 фев 2025, 21:59

*Re: Мои электрон и позитрон.
Сообщение Борис Шевченко » Вчера, 13:31

Ответ на комментарий №399.
Анатолий Андреус писал(а):
Простите ...

Уважаемый Анатолий Андреус. Прощаю и советую лучше учить физику. С уважением, Борис.*

Вы хоть в какие-никакие диалоги вступаете, а другие также, как и Вы, не воспринимаете никакую феноменологию, кроме о материи мира фотона, но они не вступают в диалог ... хотя они имеют не простую подготовку во многом ... никак не уговорю делать точку отсчёта ... материю мира фотино, мира неофотино не воспринимаете ... прочитать из моей виХры [14], хотя бы раз и, читая, подумать ... очень жаль, что такое состояние ...

то есть никто из Вас не почувствовали и не осознали красоту мира тетраэдра и куба ... в движении абсолютная симметрия ... тупики отсутствуют ... дурная бесконечность не является тупиком, она бесконечность ... законы сохранения абсолютны ...

Рубаков говорил, что в этом мейнстриме они не нужны ... уже ... и при странных обстоятельствах его не стало в Сарове ... жена доктор наук, микробиолог ... ковид ...

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/moi-elektron-i-pozitron-t6270-400.html">Мои электрон и позитрон.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Анатолий Иванович Андреус
Анатолий Андреус

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#402  Сообщение Борис Шевченко » 09 фев 2025, 12:17

Ответ на комментарий №401.
Анатолий Андреус писал(а):Вы хоть в какие-никакие диалоги вступаете,

Уважаемый Анатолий Андреус. А разве по моим комментариям не видно в какие диалоги я вступаю? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#403  Сообщение Анатолий Андреус » 09 фев 2025, 19:19

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Анатолий Андреус. А разве по моим комментариям не видно в какие диалоги я вступаю? С уважением, Борис.

1. У одного понятие материи эфир продолжало феноменологию прежнюю даже с появлением понятия материи фотон, но нужно было и феноменологию подкарнать, а это уже другой уровень мировоззрения ...
2. ... другого тормозит жизненное применении квантовой механики, хоть и много продвинутых вариаций идут друг за другом в противоречиях, с недоделанной теорией относительности, где даже законы сохранения игнорируются, и всё пальцем в небо попадают, как истина в последней инстанции спекулирует с состоянием действительности ...
3. ... третий отождествил разные понятия всевозможных геометрий с понятием материя и разными практиками и теориями подкрепился более сотни лет ...
4. ... четвёртый прицапался абсолютно только к классической бывшей и настоящей физики, которую, конечно, почти никто и не отменял никогда, а чуть-чуть примарафетил, как молодую и очень красивую ... и, конечно, очень умную ...
5. ... понятия никакого не имеет о мировоззрении, о феноменологии ... ему неинтересно ...
6. ...
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#404  Сообщение Борис Шевченко » 10 фев 2025, 13:38

Ответ на комментарий №403.
Анатолий Андреус писал(а):6. ...

Уважаемый Анатолий Андреус. А 6, является средой нашего обитания, которая представлена нам Вселенной как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума. Именно это и есть основой всего для изучения человеком Природы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#405  Сообщение Анатолий Андреус » 10 фев 2025, 19:38

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №403.
Анатолий Андреус писал(а):
6. ...

Уважаемый Анатолий Андреус. А 6, является средой нашего обитания, которая представлена нам Вселенной как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума. Именно это и есть основой всего для изучения человеком Природы. С уважением, Борис.

Борис, будем честно друг другу откликаться, о Вас я в 4. ... начала - это постулаты и аксиомы, практики ведут к истине в последней инстанции,
а математика это - элементарно ... любая ... ничего особенного для тех, кто работал по этому предмету, как папа Карло, день и ночь длительно в своей жизни ... простая и простейшая манипуляция числами ... символами ... если красиво сказать, то это игра ... даже Ландау всю жизнь так считал ... у Паустовского где-то об этом, как сверх идея, есть ...
поэтому Ландау был категорически против отдельного самостоятельного Института Теоретической Физики при жизни своей, считал, физики-теоретики должны быть на подхвате в лаборатории, где практики исследователей орудуют, по крайней мере, штаны можно им поддержать, когда подвязки рвутся, и штаны обнажают, все прелести и непрелести ... чтобы не было стыдно, а то некоторым видно ... Ландау был при Капице ... и всего ... ну и просвещать кто-то должен же был Капицу ...

а Вас здесь никто, никогда не переплюнет ... первое место Ваше бессменно ...
Анатолий Андреус

Пред.

Вернуться в Физика