Ответ на комментарий №59.
chichigin писал(а):Да и сам БШ, кроме своей повседневной ахинеи, не может предложить что -либо, что можно использовать практически.
Уважаемый chichigin. Я уже Вам говорил, что я не занимаюсь прикладными науками, а занимаюсь фудаменталь-ной наукой. Вот что по этому поводу говорит ВИКИ:
«Фундамента́льная нау́ка — область познания, подразумеваю-щая теоретические и экспериментальные научные исследования основополагающих явлений (в том числе и умопостигаемых) и поиск закономерностей, руководящих ими и ответственных за форму, строение, состав, структуру и свойства, протекание процессов, обусловленных ими; — затрагивает базовые принципы большинства гуманитарных и естественнонаучных дисциплин, — служит расширению теоретических, концептуальных представлений, в частности — детерминации идео- и формообразую-щей сущности предмета их изучения, — мироздания как такового во всех его проявлениях, в том числе и охватывающих сферы интеллектуальные, духовные и социальные. С точки зрения гносеологии (теории познания) фундаментальная наука доказывает познаваемость мира, обосновывает практическую целесообразность во взаимодействии наук, различных научных методов исследования естественных и гуманитарных наук».
Из всего здесь перечисленного я занимаюсь «мирозданием как такового во всех его проявлениях», что и отраже-но во всех моих темах. Но как видно, это не Ваша область и Вы дергаетесь в ней своим суесловием и хамством ни чего не не доказывая и, ни чего не опровергая.
А остальное, это привычный Ваш завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.