Ответ на комментарий №122.
dreamer писал(а):А ты снова и снова провокационно вбрасываешь голословное свое обвинение,что я,дескать, не предъявляю своих представлений.Разуй глаза,"вучёный"!
dreamer. Переход на грубость говорит о слабости Ваших позиций.
Я не занимаюсь подсчетов тем каждого. Я отмечал в своих комментариях к Вам о том, что Вы, критикуя тему оппонента, не высказываете своих соображений по этой теме, что бы можно было сравнить кто прав. Борис.
Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:Ответ на комментарий №123.
знахарь писал(а):Это относится и действующей физике и к вам. У кого теория буксует, значит раньше была выдумка.
Уважаемый знахарь. Вы абсолютно правы. Это относится практически ко всем теориям, в том числе и к нашим.
знахарь писал(а):Оболочками частиц, а из чего они состоят скажу после вашего объяснения состава оболочки обычного атома.
Оболочкой обычного атома, является электронная оболочка, состоящая из электронов.
знахарь писал(а):Форма ромбододекаэдра, почитайте у Камардина, в куске образует 3 плоскости под углом 120 градусов, которые способствуют перемещениям не перемешивая частицы.
Так куда же они перемещаются, если кругом такие же частицы. Такое движение объяснить практически не возможно даже Камардину. При малейшем сдвижении такой частицы должны переместиться частицы всего эфира.
знахарь писал(а):Совершенно точно, можете. Это тоже установленный физикой факт, только они не догадываются, что это проникновение фотонов высоких энергий. Они просто утверждают, что как бы ниоткуда появилась энергия и начала образовывать частицу.
И здесь Вы правы. Только энергия появилась не ниоткуда, а за счет флуктуаций. С уважением, Борис.