В реальности Эйнштейн как раз нарушил принцип причннности, уравняв все инерциальные, а затем и неинерциальные системы отсчёта. Из этого и нужно исходить.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
В реальности Эйнштейн как раз нарушил принцип причннности, уравняв все инерциальные, а затем и неинерциальные системы отсчёта. Из этого и нужно исходить.
timots писал(а):Не понимаю…. Как то, что Эйнштейн уравнял инертную, и неинертную систему отсчета повлияло на то, что сначала зажигается свет, а потом надо включить выключатель.

Каравашкин писал(а):В реальности Эйнштейн как раз нарушил принцип причинности, уравняв все инерциальные, а затем и неинерциальные системы отсчёта. Из этого и нужно исходить.
timots писал(а): Не понимаю…. Как то, что Эйнштейн уравнял инертную, и неинертную систему отсчета повлияло на то, что сначала зажигается свет, а потом надо включить выключатель.
Ему можно, потому как он не признаёт СТО, а Вы признаёте и одновременно выбиваете краеугольный камень её фундамента. Без него всё это построение рушится. Непонятно какой обломок СТО или ОТО Вы хотите встроить в своё здание.Trion писал(а):Хотя у меня с Каравашкиным и не было единства во мнениях и вообще не было нормальных отношений, но я также считаю, что равноправия ИСО не существует.
Виктор Янович писал(а):Непонятно какой обломок СТО или ОТО Вы хотите встроить в своё здание.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7