Борис Шевченко писал(а):Меня всегда поражало, как это люди могут построить из нечего гипотезу или теорию. Ведь всем известно, что без зарядовых электронов не существует
Уважаемый Борис Шевченко, то что Вас поражало, меня возмущало, и я решил сам заняться исправлением положения дел, без всякого всхлипывания на таких-сяких. Поэтому, чтобы изменить Ваше отношение к теме магнитизма, и в частности к моему сообщению по этой теме, могу добавить, что беззарядовые представления об электричестве сформировались прежде всего из моих философских представлений об электроне.
А в моём сообщении Электронный газ как вещество. Много раз показано, что прогнозироемое из таких представлений, явление природы действительно наблюдаются совершенно независимыми исследователями-профессионалами (это профессор Имянитов Илья Моисеевич --- 1950-1960 годы реальной работы).
В этом сообщении я привел только наиболее яркие примеры, которые тем не менее позволили последовательно прийти к модели раскаленного Юпитера, и построить гомологический ряд изменения температуры объектов солнечной системы в зависимости от их размеров (и массы).... Прочитайте это сообщение, а заодно и популярно изложенный отчет Имянитова в его книжке : "Электричество облаков".
Быть может тогда Вы сами снимите этот вопрос со страниц этого форума. С уважением Торнадо.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать