Борис Шевченко писал(а):Вы не рассказывайте, а покажите, как при любом взаимодействии образуется кристалл.
Уважаемый Борис Шевченко!
Мы все знаем, что проклятые фашисты украли у Вас детство. Поэтому верните себе кусочек детства назло фашистам. Возьмите часть денег, накопленных на похороны, и купите стакан перенасыщенного раствора поваренной соли. Поставьте этот стакан на стол и пригласите всех домочадцев с мобильными телефонами. Когда все наведут телефоны на стакан, бросьте в него крупинку поваренной соли. Если Вас, как всегда не облапошили, то перенасыщенный раствор поваренной соли в мгновение ока превратится в кристалл.
А иначе зачем Вам голова, если Вы в 90 лет ещё никогда в жизни не видели как образуется кристалл?
Я вот под 50 попал в первый раз в Дисней Ворлд и обалдел. Например, из газона вылетает метровая струя воды диаметром сантиметров 5 и пролетает целёхонькая метров 10. Вы бы про свою ахинею в момент забыли бы.
Борис Шевченко писал(а):Импульс фотона никуда не делся он перешел к электрону и позитрону, согласно закона о сохранении количества движения.
Я Вам четыре года объясняю, что если фотон исчез для образования электрона и позитрона, то где его импульс? Кто его получил?
Далее, электрон и позитрон по Вашему возникнут в точке и разлетятся, имея суммарный импульс равный нулю. Кто получил импульс фотона?
Молчание Ваше мне ответом.
Так что, Вы так и не смогли объяснить, почему у Вас расходятся электрон и позитрон.Первичного вещества нет потому, что сам БШ не знает почему расходятся электрон и позитрон. А больше никому первичное вещество не надо. А иначе бы первичное вещество образовалось бы и история Вселенной на этом закончилась бы и никто бы не придумал глупость о первичном веществе.
Gandalf писал(а):То есть суперсимметрии в вашей теории нет...
Её нет в физике. Поэтому её нет и в моей теории всего. Элементарно, Ватсон!
Gandalf писал(а):Хотя бы из уважения
Вообще-то это всё описано в теории твёрдого тела во всех деталях и нынешние школьники прекрасно это знают.
Итак, проходящий фотон создаёт коллективное возбуждение монополей, причём монополи разных полярностей отклоняются в противоположные стороны. Таким образом, эти сдвиги как бы являются волной из прошлого и волной из будущего. Интерференция этих трёх бесконечных волн (волновой процесс) эти волны обрезает и остаётся короткий фотон (частица). Соответственно, происходит модификация движения фотона при изменении свойств среды.
Повторяю, в представлении Гейзенберга эти волны выписаны явно.
Gandalf писал(а):реализация транзакции в физике приводит к умозаключению, что время замыкает прошлое и будущее в моменте настоящего
Моё второе уравнение (для времени) это расписывает во всех деталях. Однако, не так тривиально. Дело в том, что я получил уравнения для стационарной Метавселенной.
При их обобщении на динамику первое начинает описывать модификацию кристалла-вселенной, плавающего в электронно-позитронной пустоте вместе с другими кристаллами-вселенными. А вот второе уравнение при обобщении на динамику тоже начинает получать дефекты времени, которые либо ускоряют либо замедляют элементарную частицу. К сожалению, участники форума не сумели освоить даже простейшую статику Вселенной. Поэтому я так и не дошёл до изложения динамики.
А там масса интересных вещей.
Gandalf писал(а):Я правильно понимаю? Но это возможно только тогда, когда время замыкается в кольцо.
Чтобы правильно понимать, надо знать математику типа теории вычетов. От этого у пенсионеров вынесет мозг. Не хочу рисковать.
Тем не менее, я уже говорил, что в отличие от общего для всех частиц пространства, время частицы сугубо индивидуально. Оно описывается только для фермионов и представляет собой два полуцилиндра.
Поэтому-то суперсимметрии в моей теории нет и в помине. Это полное незнание физики.