Мемуар Маллансона

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Мемуар Маллансона

Комментарий теории:#91  Сообщение Борис Шевченко » 06 фев 2022, 10:52

Ответ на комментарий №90.
Александр Рыбников писал(а):Да, я пришёл на форум со своей новой теорией. Более того, за три года я развил её до детальной теории функционирования звёзд.

Уважаемый Александр Рыбников. Куда Вы со своей «Единой … .» зашли, это понятно.
А вот что Вам с ее помощью удалось определить, большой вопрос?!
А остальное безысходное, бездоказательное бла-бла-блакание. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/memuar-mallansona-t6369-90.html">Мемуар Маллансона</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#92  Сообщение Александр Рыбников » 07 фев 2022, 17:02

Борис Шевченко писал(а):А вот что Вам с ее помощью удалось определить

Уважаемый Борис Шевченко!
Вы хоть понимаете, чья эта тема?
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#93  Сообщение Gandalf » 08 фев 2022, 05:07

Александр Рыбников писал(а):Вы хоть понимаете, чья эта тема?

Вот уж не ожидал такой заботы обо мне! Честное слово, даже расчувствовался. Немножко.
Gandalf

Благодарил (а): 5 раз.

Комментарий теории:#94  Сообщение Борис Шевченко » 08 фев 2022, 12:14

Ответ на комментарий №92.
Александр Рыбников писал(а):Вы хоть понимаете, чья эта тема?

Уважаемый Александр Рыбников. Это книга Купера, которую он оставил после себя, так называемые «Мемуары Маллансона»,
Тема книги - нелокальная интерпретация стандартной модели фундаментальных взаимодействий и теории струн. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#95  Сообщение Александр Рыбников » 08 фев 2022, 14:12

Gandalf писал(а):Вот уж не ожидал такой заботы обо мне!

Уважаемый Gandalf!
Не только о Вас!
ТВ такие страсти про Сахалин рассказывало, что просто ужас. Тут на Манхеттене впервые за много лет выдался реально холодный январь, так всё развалилось. Ну, это ладно.
Рад, что жизнь снова наладилась.
Борис Шевченко писал(а):я ничего не покупал и ничего своего на придумывал

Уважаемый Борис Шевченко!
Да всем известно, что у Вас только украденное, например, зелёные гравитационные заряды Вы украли у индийского брахмана.
Википедия всё знает. Высоко сидит, далеко глядит.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#96  Сообщение Gandalf » 09 фев 2022, 04:29

Александр Рыбников писал(а):ТВ такие страсти про Сахалин рассказывало, что просто ужас...

Да, было дело, и до сих пор продолжается. Всю жизнь прожил на Сахалине и не помню такого, чтобы снегопад в перемешку с буранами продолжаются непрерывно вторую неделю.
Gandalf

Комментарий теории:#97  Сообщение Борис Шевченко » 09 фев 2022, 09:58

Ответ на комментарий №95.
Александр Рыбников писал(а):Да всем известно, что у Вас только украденное, например, зелёные гравитационные заряды Вы украли у индийского брахмана.

Уважаемый Александр Рыбников. Это все, что Вы знаете о гравитации, поэтому у Вас нечем мне возразить, так как Вы не дружите с физикой. А поэтому не понимаете, что гравитационные заряды заложены в самом ЗВТ в его числителе, через выражение G‧m‧M=qᵣₚ² и выдумываете всякие небылицы, как и свое «кристаллическое пространство из монополей». С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#98  Сообщение Александр Рыбников » 09 фев 2022, 18:01

Gandalf писал(а):Да, было дело, и до сих пор продолжается.

Уважаемый Gandalf!
Кроме погоды я вспомнил о Вашей книге. Дело в том, что я наткнулся на сайт https://proza.ru, на котором Роберт Алмазович Юсупов (помните?) распространял обо мне грязные измышления. Более того, там ещё нашёлся и некий Рыбников, с которым меня перепутали на нескольких сайтах и забанили. (Может быть и здесь меня путают с ним. Есть некоторые на форуме, которые не верят, что я живу возле украинского консулата.)

Так вот, мне пришла мысль, что пора писать мемуары. Чем я теперь и занимаюсь.

А Вам точно следует там опубликовать Вашу книгу. Формул у Вас нет. Так что, проблемы возникнут только со ссылками. Это можно сделать грубо или художественно. Главное, там реально есть электронные читатели (только не думайте о бумажной публикации).

Ах да! Электронные читатели могут писать рецензии, но автор может их удалять! Это намного лучше, чем сидеть в карантине.
Серьёзный недостаток только один — очень примитивный движок. Может быть он Вам не понравится.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#99  Сообщение Gandalf » 10 фев 2022, 03:53

Александр Рыбников писал(а):...я наткнулся на сайт https://proza.ru, на котором Роберт Алмазович Юсупов (помните?) распространял обо мне грязные измышления...

Конечно помню, только это было не на proza.ru, а на http://www.sciteclibrary.ru/. Я посмотрел эту prozy, обнаружил только художественную журналистскую литературу, науки нет. Впрочем, там разделение не по жанрам, а по авторам. В принципе, удобно, что-то вроде своего сайта. С такой тематикой можно было бы затеряться на задворках, но авторов, которые разрешают рецензии на их работы, а также авторов, которых рекомендует администрация сайта, можно по пальцам посчитать. Так что не затеряешься. По крайней мере пока.
Gandalf

Комментарий теории:#100  Сообщение Борис Шевченко » 10 фев 2022, 10:28

Ответ на комментарий №97.
Александр Рыбников писал(а):Более того, там ещё нашёлся и некий Рыбников, с которым меня перепутали на нескольких сайтах и забанили.

Уважаемый Александр Рыбников. Вас действительно легко с кем-то спутать по имени или фамилии, или по стилю общения с оппонентом.
Но Вас ни с кем не спутаешь по Вашей «Единой … .» и «кристаллическому пространству из монополей». Другой такой ереси больше ни у кого не найдешь.
Александр Рыбников писал(а):мне пришла мысль, что пора писать мемуары. Чем я теперь и занимаюсь.

Наверное, действительно Вам лучше начать писать мемуары, учитывая Ваш стиль, это у Вас гораздо лучше получается. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика