Начиная «с яйца»

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Начиная «с яйца»

Комментарий теории:#241  Сообщение Александр Рыбников » 04 июн 2024, 17:09

Сергей Заикин писал(а):Энергия это количественная мера движения или взаимодействия, а формула на бумажке это математическое описание энергии.
Причем такое разделение - реального движения и его математического описания - присутствует для всех формул.

Уважаемый Сергей Заикин!
Такой подход характерен для БШ. Он даже видит её флуктуации. Он сам признался, что это следствия белой горячки. Поэтому он полный нуль в физике.

А для физиков формулы — это больше чем стенография. Потому, что разделения нет — есть преобразование. Отсюда и следствие — исключение зарядов. Сведение их в безразмерные параметры. Дабы проявить их количество.

Поэтому мой ЗВТ и показывает, что при равных массах свинцовая планета легче алюминиевой.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/nachinaya-s-yayca-t6553-240.html">Начиная «с яйца»</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#242  Сообщение Борис Шевченко » 05 авг 2024, 13:48

Ответ на комментарий №241.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому мой ЗВТ и показывает, что при равных массах свинцовая планета легче алюминиевой.

Уважаемый Александр Рыбников. Именно в этом и заключается проблема Вашей «теории всего», что Вы не признаете энергетические заряды элементарных части, такие как:
qᵣₚ =√Gm²=√mc²‧rᵣₚ=√(hc/λ)‧rᵣₚ=√c⁴‧rᵣₚ‧Λ=√5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
qₑ =√mc²‧r₀=√(hc/λ)‧r₀=√c⁴‧r₀‧Λ=√23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек,
qₑₘ =√mc²‧λ=√hc‧λ =√c⁴‧λ‧Λ=√1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые являются основой всех фундаментальных взаимодействий и другие источники взаимодействия в Природе просто не существуют.
Именно поэтому Вы и не понимаете, что шар из свинца и из алюминия, с одинаковой массой, будут весить на весах одинаковою, так как массу любого тела определяют гравитационные заряды, а при одинаковом весе Ваших планет в них будет одинаковое количество гравитационных зарядов. И они будут иметь одинаковый вес. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#243  Сообщение ssv » 05 авг 2024, 15:23

Борис Шевченко писал(а):так как массу любого тела определяют гравитационные заряды

А силу Архимеда определяют Архимедовы заряды, а температуру определяют температурные заряды, а флуктуацию определяют флуактационные заряды. Так что ли просиходит?

Уважаемый Борис Шевченко!
Если Вы хотите поговорить с Александром Рыбниковым, то он временно (пока не прогнали и оттуда) на "Вся физика" https://sfiz.ru/forums/
С уважением, ssv.
ssv
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#244  Сообщение Борис Шевченко » 05 авг 2024, 17:15

Ответ на комментарий №243.
ssv писал(а):А силу Архимеда определяют Архимедовы заряды, а температуру определяют температурные заряды, а флуктуацию определяют флуактационные заряды. Так что ли просиходит?

Уважаемый ssv. Не надо переиначивать сказанное. Силу Архимеда определяет напряженность, создаваемая разностью потенциалов поля в ЗВТ Ньютона, температуру определяет энергии фотонов, а флуктуации в поле физ. вакуума возникают благодаря магнитным свойствам этого поля и высокой добротностью элементов самого поля. Читайте внимательно физику и комментарии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#245  Сообщение Александр Рыбников » 16 дек 2024, 19:48

Борис Шевченко писал(а):Силу Архимеда определяет напряженность

Ну, всё забыл! Хотя, просто в школе не учился.
Так вот, сила Архимеда возникает из-за разности давления на различные части тела и объясняет, почему объекты плавают или тонут.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#246  Сообщение Борис Шевченко » 17 дек 2024, 15:31

Ответ на комментарий №245.
Александр Рыбников писал(а):Так вот, сила Архимеда возникает из-за разности давления на различные части тела и объясняет, почему объекты плавают или тонут.

Уважаемый Александр Рыбников. У меня все действительно начинается с яйца, так как е моем случае яйцом в моем случае является фотон со своей энергией равной 8,1867‧10⁻⁷ эрг. когда объединяются два таких яйца они образуют стоячую волну из энергии поуволн которой и образуется первичное вещество –Э-П пара:
Для электрона как – Е₀₋=√ࣷ{(hc/λ₂₁)²+(ࣷhc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
Для позитрона как - Е₀₊=√ࣸ{hc/λ₁₁)²+(ࣸhc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
А что касается силы, то в полевом варианте она образуется только за счет напряженности, создаваемой разностью потенциалов гравитационного поля, по схеме ЗВТ. В чисто механическом, контактном варианте сила возникает по второму закону Ньютона - F=ma или F=р/t. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#247  Сообщение Александр Рыбников » 21 дек 2024, 23:36

Борис Шевченко писал(а):У меня все действительно начинается с яйца, так как е моем случае яйцом в моем случае

Правильно ли я понял, что у Вас одно яйцо и именно им Вы и думаете? Ну, для яйца такая мысль шедевр. Однако, лучше бы Вы как все мозгом.

Я то выбрал яйцо для иллюстрации магнитного монополя. Поскольку его электрический заряд бронирован слоями тончайшего магнитного поля!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#248  Сообщение Борис Шевченко » 22 дек 2024, 14:53

Ответ на комментарий №247.
Александр Рыбников писал(а):Правильно ли я понял, что у Вас одно яйцо и именно им Вы и думаете?

Уважаемый Александр Рыбников. Вы все еще хамите сэр.
Александр Рыбников писал(а):Я то выбрал яйцо для иллюстрации магнитного монополя.

Но Вы пока еще не рассказали, как Вы нашли свое яйцо-монополь. А сразу построили из него монопольное кристаллическое пространство, не поспешили ли? Нельзя что-то построить из того, что еще не найдено. не поспешили ли? Нельзя что-то построить из того, что еще не найдено.
Поэтому Вся Ваша альтернативная теория, на самом деле, еще не достроена. Ищите образование монополи с его количественными параметрами. Нельзя выдавать на-гора то, что еще не достроено. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#249  Сообщение Александр Рыбников » 26 дек 2024, 15:27

Борис Шевченко писал(а):Вы пока еще не рассказали, как Вы нашли свое яйцо-монополь

Ну, если я, по Вашему ещё не рассказал, то Вы уже потеряли даже минимальный контакт с нашим сайтом. Я здесь только тем и занимался, что во всех деталях объяснял, что монополь нашёл неизвестный Вам лучший физик прошлого столетия Поль Дирак.

А неизвестен он Вам потому, что Вы лично понятия не имеете о поиске чего-либо. Как говорит народ, Вам это не по уму.
Например, на нашем сайте официальным оценщиком нового является «морковник» alexandrovod.
Или мой зять, который работает оценщиком "заводов, газет, пароходов" для мистеров Твистеров. Он получил в этой профессии все возможные лайсенсы и не только работает на банкиров, но и стал профессором университета в этой области.

Так вот, в области физики я тоже являюсь официальным оценщиком. Т.е., Дирак нашёл магнитные монополи, а я их оценил как основу квантовой физики. А вот у Вас оценить нечего. Кроме шурум-бурума в туалете Вы ничего произвести не можете. В любой науке минимальным свидетельством профессиональности является написание минимальной диссертации. Это обоснование новизны предлагаемой идеи. Кто первый и когда предложил, какая польза и личный вклад.

А Вы долдоните, что зелёный ГЗ предложил Ньютон. Это заведомая клевета на гениального Ньютона. Только полные идиоты стали использовать G в ЗВТ.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#250  Сообщение Борис Шевченко » 27 дек 2024, 15:44

Ответ на комментарий №249.
Александр Рыбников писал(а):Я здесь только тем и занимался, что во всех деталях объяснял, что монополь нашёл неизвестный Вам лучший физик прошлого столетия Поль Дирак.

Уважаемый Александр Рыбников. Так это Вы просто забыли, что он не нашел монополь, а только гипотетически представил его существование. Вы просто не поняли Дирака. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика