Ответ на комментарий №269.
Александр Рыбников писал(а):Априорная теория всего утверждает, что кристалл из магнитных монополей вкладывается в математическое пространство и становится не физическим, а просто вакуумом! Вакуум в моей теории один — это кристалл из магнитных монополей.
Уважаемый Александр Рыбников. Я думаю, что если Вы что-то утверждаете, то должны обязательно это доказать, а у вас с доказательствами провал. Вы наоборот показали, что Ваше кристаллическое пространство из монополей вкладывается в математическое пространство и становится не физическим, а просто вакуумом. А просто вакуум, это пустота, а пустота она и в Африке пустота, с нее нечего взять.
А физический вакуум, как я уже говорил, нами наблюдаем и осязаем, а это значит, что он реально существует и содержит в себе поле потенциальной энергии так как обладает ЭМ свойствами, установленными экспериментально и проявляемые как диэлектрическая – ε=8,85‧10⁻¹⁴ сек/см и магнитная – μ=1,257‧10⁻⁸ см/сек проницаемостью. А эти свойства переводят потенциальную ЭМ энергию поля в реальную через выражение - f=1/√εμ·λ²=1/√8,85‧10⁻¹⁴×1,257‧10⁻⁸×5,885·10⁻²⁰=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг.
А из этой энергии образуется первичное вещество – Э-П пара, через выражения:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
А в первичном веществе, из их же энергии образовались энергетические заряды по схеме:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые и являются основным источником всех фундаментальных взаимодействий.
Видите, как все просто все получается, когда знаешь, что делаешь. А Вы попробуйте из своего математического вакуума, что-либо получить, тем более, что в Вашей АТВ нет источников энергетических взаимодействий.
Действительно печально, что Вы со своими знаниями физики ни чего в своем АТВ не можете воспроизвести. С уважением, Борис.