Ответ на комментарий №36.
Александр Рыбников писал(а):Меня об этом просили очень уважаемые физики!
Уважаемый Александр Рыбников. Меня ни кто не просил, я сам себя попросил по зову сердца.
Александр Рыбников писал(а):Вы никогда это не поймёте, поскольку не понимаете значение математической физики.
Я не знаю что такое математическая
физика, я знаю, что такое просто
физика, которая изучает процессы происходящие в Природе. И знаю роль математики в физике, которая помогает
физикам определять количественные параметры процессов происходящих в Природе и их закономерности.
Александр Рыбников писал(а):Вам просто неизвестно, что такое ПТС в квантовой механике.
Зато я знаю, что такое ПТС в Природе, которая тесно связана со свойством поля физ. вакуума, характеризуемого как энтропия, которая и проявляется в ПТС как различие линейных и волновых параметров в процессах происходящих в Природе, и определяет коэффициент их отношения через математическое выражение - α=r₀/ƛ=e²/ћc=7,29·10⁻³.
Александр Рыбников писал(а):Поскольку в Природе всё ну очень большое, а в квантовой механике совсем маленькое, невидимое. Таким образом, квантовой механики в природе нет.
Конечно, в Природе нет ни какой квантовой механики, она существует только в головах физиков и в их трудах. В Природе существуют только закономерности происходящих в ней процессов. Не было бы в Природе малого не видимого, не было бы и большого видимого, так как по закономерности количество мелкого переходит в новое качество большого. И примером тому является образование из двух квантов ЭМ энергии первичного вещества – Э-П пары: для позитрона через уравнение - E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг и электрона Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
А уже из первичного вещества образовалось все вещество таблицы элементов Менделеева.
А из этого вещества образовались наши Звезды и Галактики.
Александр Рыбников писал(а):Простые физики более ста лет пытались найти именно чисто математическое определение ПТС. И не смогли. И я подробно объяснил почему.
Ни чего Вы в своей теории не показываете и не доказываете, так как не можете объяснить физический смысл ни одного своего математического выражения, а только высказываете свое предположение. С уважением, Борис.