Борис Шевченко писал(а):частота нулевых колебаний в зоне тонкой структуры поля физ. вакуума, постоянная которой определяется как α=r₀/ƛ=7,29‧10⁻³, не измеряется, а вычисляются через свойства физ. вакуума
Уважаемый Борис Шевченко!
Так вычисляйте на здоровье. Однако, толку от Ваших расчётов, как от козла молока. С таким же успехом Вы вычисляете всякие зелёные ГЗ и прочую хренотень. Всё это без толку, поскольку Вас об этом никто не просил. Потому, что это никому не нужно!
Да Вы и сами не знаете частоту чего Вы заценили. Соответственно, не знаете чем и как её экспериментально измерить.
А зона тонкой структуры поля физ. вакуума — это вообще очень крутой понос.
У меня это просто кристалл из магнитных монополей. За этим стоит Дирак и я — лучшие физики прошлого и нынешнего века.
Борис Шевченко писал(а):Я не могу ссылаться сам на себя
Почему же? Если Вас опубликовали тиражом более одного экземпляра, то уже в принципе можно. А вот когда Вы многократно подкладываете свои протухшие яйца в разные темы здесь на форуме, то это конечно не тираж, а копирование. Правда, Вам здесь все дали однозначную рецензию — в помойку. Так что, гордитесь — Вы рецензированный автор помоечных идей.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать