Ответ не комментарий №503.
Александр Рыбников писал(а):Да, уже 6 лет как я говорю Вам, что из-за незнания момента силы Вы придумали такую глупость как гравитационный заряд.
Уважаемый Александр Рыбников. Я Вам уже говорил, что если вы чего-то не знаете, то это не значит, что и остальные не знают. Моментов силы существует два, это момент силы, действующий по прямой и момент силы радиальный.
Эти моменты силы определяются затраченной энергией при действии этих сил и эти энергии всегда равны, как равны и расстояния, при прямолинейном действии, расстоянию радиуса при радиальном действии.
При прямолинейном действии сила определяется по закону F=GmM/r², а при радиальном действии сила определяется по закону F=GmM‧r׳/r². А их энергия определяется по закону E=GmM/r.
Что касается гравитационного заряда, то его придумал не я, а Ньютон. Я только вытащил его из ЗВТ Ньютона через выражение - Fr²=Gm₁·m₂=qᵣₚ² - г см³/сек².
Александр Рыбников писал(а):Мы уничтожили гравитационный заряд на корню.
Кто это мы? Это никому не по силам, так как, в этом случае, Вы уничтожите массы вещества и вещество Вселенной рассыпится до своего первоначального состояния – первичной вещественной субстанции. С уважением, Борис.