Олег Скобелев писал(а):Всякое движение, не являющееся равномерным прямолинейным, есть ускоренное движение.
Уважаемый Олег Скобелев. А где такое написано и кем? С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Олег Скобелев писал(а):Всякое движение, не являющееся равномерным прямолинейным, есть ускоренное движение.
Борис Шевченко писал(а):А где такое написано и кем?
kulikov писал(а):Дремер писал"Перпендикулярно-это "не от центра бежит"(
dreamer писал(а):Уж я как-нибудь сам разберусь
astrolab писал(а):А включить мозги?
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №1263.
astrolab писал(а):
А включить мозги?
Уважаемый astrolab. Я уже включал, но ничего подобного не нашел. А объяснить ни кто не хочет или сами не знают. С уважением, Борис.
chichigin писал(а):Чтобы меньше утруждать себя, Борису Шевченко желательно внимательно посмотреть тему : AleksandrDudin » 05 июн 2018 "Вращение планет и спутников вокруг своей оси".
Может быть Борис Шевченко, сравнивая массы планет и их расстояния от Солнца, поймет, что его утверждение о равенстве гравитационных потенциалов обыкновенная ...
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Олег Скобелев. А где такое написано и кем?
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №1263.
astrolab писал(а):
А включить мозги?
Уважаемый astrolab. Я уже включал, но ничего подобного не нашел. А объяснить ни кто не хочет или сами не знают. С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №1265.
chichigin писал(а):
Чтобы меньше утруждать себя, Борису Шевченко желательно внимательно посмотреть тему : AleksandrDudin » 05 июн 2018 "Вращение планет и спутников вокруг своей оси".
Может быть Борис Шевченко, сравнивая массы планет и их расстояния от Солнца, поймет, что его утверждение о равенстве гравитационных потенциалов обыкновенная ...
Уважаемый chichigin. Я больше доверяю гравитационным потенциалам Ньютона, чем представлениям AleksandraDudina о вращении планет и спутников вокруг своей оси. С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а): I am doing it constantly.
dreamer писал(а):Повторить временные формы глаголов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5