Новый взгляд на теорию относительности.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новый взгляд на теорию относительности.

Комментарий теории:#1631  Сообщение petronius_1946 » 21 ноя 2018, 12:10

Борис Шевченко писал(а):Это только у Вас одноименные одинаковые массы отталкиваются.

Борис Шевченко писал(а): В гравитации все одно-именные массы притягиваются, а разноименные отталкиваются. С электрическими зарядами все наоборот.

Значит ошибка знахаря, заключающаяся в том, что одинаковые массы отталкиваются, это ошибка знахаря. А вашу ахинею о притяжении одноимённых масс и отталкивании разноимённых, вы приписываете гравитации. Хитро.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/noviy-vzglyad-na-teoriu-otnositelnosti-t3938-1630.html">Новый взгляд на теорию относительности.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#1632  Сообщение Борис Шевченко » 21 ноя 2018, 12:17

Ответ на комментарий №1631.
petronius_1946 писал(а):А вашу ахинею о притяжении одноимённых масс и отталкивании разноимённых, вы приписываете гравитации.

Уважаемый petronius_1946. Это не я приписываю, это описывает Ньютон. К нему и претензии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1633  Сообщение знахарь » 21 ноя 2018, 21:00

Борис Шевченко писал(а):Q(c)^2=M(c)٠C^2٠r(gс). Гравитационный за-ряд Земли равен: Q(з)^2=M(з)٠C^2٠r(gз). Величины всех элементов известны, если не верите выражению, что Q^2=GmM, можете проверить,

Дорогой Борис, вы так и пишите в следующий раз. Сначала пишем закон Ньютона, а под ним закон Шевченко. Полноте! Вы же подменили электрический заряд Кулона своим гравитационным.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1634  Сообщение Борис Шевченко » 22 ноя 2018, 12:58

Ответ на комментарий №1633.
знахарь писал(а): Вы же подменили электрический заряд Кулона своим гравитационным.

Уважаемый знахарь. Вы же в написанном разобраться не можете, а хотите разобраться в гравитации. Я ни чего не подменял. Электрический заряд пишется с малой буквы – q, а гравитационный заряд я обозначил заглавной буквой – Q, в этом и вся разница, но обозначение заряда сохранилась. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1635  Сообщение petronius_1946 » 22 ноя 2018, 13:26

Борис Шевченко писал(а):Вы же в написанном разобраться не можете, а хотите разобраться в гравитации. Я ни чего не подменял. Электрический заряд пишется с малой буквы – q, а гравитационный заряд я обозначил заглавной буквой – Q, в этом и вся разница, но обозначение заряда сохранилась.

В таком случае нужно давать объяснение тем символам, которые вы используете в своих формулах, что бы всем стало ясно. Но боюсь если оппоненты узнают, что вы в формулах использовали ваши символы, никто не станет и разбираться с вашей математикой.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#1636  Сообщение Борис Шевченко » 22 ноя 2018, 14:24

Ответ на комментарий №1635.
petronius_1946 писал(а):Но боюсь если оппоненты узнают, что вы в формулах использовали ваши символы, никто не станет и разбираться с вашей математикой.

Уважаемый petronius_1946. Я во всех своих темах, а также в комментариях показывал, как я обозначаю гравитационные заряды значком Q. Если кому-то это не нравится, могут не читать мои темы и мои комментарии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1637  Сообщение знахарь » 22 ноя 2018, 20:17

Борис Шевченко писал(а): Электрический заряд пишется с малой буквы – q, а гравитационный заряд я обозначил заглавной буквой – Q, в этом и вся разница, но обозначение заряда сохранилась.

Дорогой Борис, какой же вы врун и поди не краснеете. Вот ваша запись № 1621 это же проверяется. "Послушаем dreamer(а) и запишем одно уравнение под другим. Сначала Ньютона, а под ним Кулона.
F = Gm^2/r^2
F = q^2/r^2 . Перенесем r^2 на левую сторону получим".
итд. И где ваша Q? И когда Кулон узнал, что БШ подарит физикам Q гравитационный заряд? Вы снискали себе плохую репутацию.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#1638  Сообщение Борис Шевченко » 23 ноя 2018, 14:52

Ответ на комментарий №1637.
знахарь писал(а):И где ваша Q?

Уважаемый знахарь. Вы хотя бы дочитали комментарий до конца, тогда бы узнали, где появляется знак Q. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1639  Сообщение Co_balt » 23 ноя 2018, 16:15

Олег Скобелев писал(а):Теория относительности считается не только теоретически выверенной, но и экспериментально подтвержденной...

что время так же, как и пространство, искривляется гравитационным полем...

Ну как можно серьезно обсуждать этот бред!?
Когда и кем доказано, что пространство искривляется гравитационным полем?
Что такое гравитационное поле? Есть доказательство, что оно существует? Что вообще известно про гравитационное поле, кроме того, что это особая форма материи?
Как вы вообще представляете искривление пространства? Если утверждается, что пространство искривляется, значит у него должна быть как минимум внутренняя структура, про которую что-то ничего не слышно!
Про кривое время вообще ахтунг...
Co_balt

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#1640  Сообщение знахарь » 23 ноя 2018, 17:36

Co_balt писал(а):Что вообще известно про гравитационное поле, кроме того, что это особая форма материи?

А с чего вы взяли что это особая форма материи. Материя, первичная, в природе представлена в 3-х формах. Это частицы эфира, из которых построен эфир-вакуум, частицы вещества, из которых построены элементарные частицы вещества, и аналогично частицы антивещества. Поля и излучения эфира это формы напряжённого эфира. Про материю мне например многое известно и мне больно слышать, что люди задают такие вопросы: Что такое гравитационное поле? Есть доказательство, что оно существует? Что вообще известно про гравитационное поле, у него должна быть как минимум внутренняя структура, про которую что-то ничего не слышно. Я раза 4 описывал и в картинках. Ну хватил Эйнштейн "кривое пространство" так это когда было? Чего за него держаться. Могу прислать по почте.
С уважением, Вадим.
знахарь

Пред.След.

Вернуться в Физика