Ответ на комментарий №153.
bocharov писал(а): в математике есть теория пределов, а в физике есть понятие абсолютов(напр. ничто нельзя охладить до абсолютной температуры- нуля градусов кельвина-это из той же "оперы",
Уважаемый bocharov. Но каждый эксперимент требует понимания и объяснения. Поэтому я и спросил Вас, как Вы понимаете, что электрон не может достичь скорости света или Вы не имеете своего мнения по этому вопрос? Вед в физике ничто так просто не происходит.
bocharov писал(а):я кратко относительно скорости света своё мнение даю, но ведь ты на это не обращаешь внимание.
Я пока ни в одном Вашем комментарии не видел вашего понимания образования скорости света, а вот то, что скорость света задается физ. параметрами поля физ. вакуума, давно всем известно, через выражение - с=1/√εμ‧=8.85·10⁻¹⁴×1,257·10⁻⁸×2,998·10⁻¹⁰ см/сек. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:Ответ на комментарий №159.
bocharov писал(а):Я упрекаю Шевченко уже более десяти лет(но с него "как с гуся вода"). Думаю тебя и на год не хватит.
Уважаемый bocharov. Так Вы только и делаете, что всех бездоказательно упрекаете, стараясь показать себя умней других. А в физике не упрекать надо а больше доказывать, тогда и умней будете выглядеть. С уважением, Борис.