Chichigin. Вы своим трепом мне не мешаете. Мели Емеля, твоя неделя. Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №200.
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №200.
bocharov писал(а):И остальная часть твоего тела всё воспринимает в нанометрах?
bocharov писал(а):Но ты занял своей кашей все разделы
А откуда твой организм про метры и сантиметры узнаёт(что измеряет и у тебя на животе пишет)? Ты со своим Заикиным совсем запутался(он утверждает что измеряет глаз, а ты добавил организм). Хорошая компания.Борис Шевченко писал(а): В частотном диапазоне волны измеряются и в сантиметрах и в метрах, только в верхней части диапазона волны измеряются в nm. Организм все волны воспринимает, только по-разному.
bocharov писал(а):А откуда твой организм про метры и сантиметры узнаёт
Так кто и что измеряет? Автор темы утверждает что "глаз", а ты поддакиваешь, да ещё свой организм приплетаешь. Речь то по сути идёт об измерениях(я задавал вопрос- откуда цифры появляются, а ты лезешь со своим организмом).Борис Шевченко писал(а): Читайте внимательно комментарии. Где Вы у меня нашли, что бы я говорил, сто мой организм измеряет ЭМ волны.
Сергей Заикин писал(а):Именно в соотношении неопределенности зачем-то перемножаются несуществующие
среднеквадратические ошибки неосуществленных измерений неверно понятых
параметров квантовых объектов.
Александр Рыбников писал(а):Вам надо обратиться к Администрации с просьбой о
создании раздела "Природоведение для окончивших четырёхлетний курс ЦПШ".
Александр Рыбников писал(а):Популярно говоря, погрешность появляется не от
одной переменной, а от совокупности всех ошибок Вселенной.
Это бремя точности!
Его никто не может достичь!
bocharov писал(а):Ты со своим Заикиным совсем запутался (он утверждает что измеряет глаз, а ты добавил организм). Хорошая компания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2