Ответ на комментарий №67.
bocharov писал(а):В общем Борис разбирайся если сможешь(а твоя отсебятина никого не впечатляет).
Уважаемый bocharov. Так я не вижу в чем разбираться, Вы же так и не привели своего опровержения моему утверждению. А все потому, что Вы летаете по верхам, не обращая внимания на основы физики. Вы разобрались в ходе становления Закона Всемирного тяготения, но абсолютно беспомощны, в понимании его физического смысла. Дело в том. что Вы не обратили внимание на то, как обозначается системе физических обозначений числитель ЗВТ. В системе СГСЭ числитель ЗВТ обозначается как (см³/г·см²)·г². Грамм и грамм сокращается и остается - г·см³/ см². Заглянем в физический справочник и увидим, что именно так и обозначается квадрат всех энергетических зарядов. Что и требовалось доказать.,
Вы же роетесь в веках и не обращаете внимания на то, что лежит у Вас под носом. Поэтому и не можете понять, что тела взаимодействуют в гравитации не массами, а, как и все остальные тела энергетическими зарядами. И еще 1785 г. первым это заметил Шарлем Кулон. А гравитационная постоянная – G, переходит в разряд простого коэффициента, переводящего массу тел в энергетические заряды по схеме:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Мне кажется, что если бы я не откопал в ЗВТ гравитационные заряды, то физики еще 600 лет так ни чего бы и не знали об энергетических зарядах. пока не появился следующий чудак, похожий на меня и также докопался бы в ЗВТ Ньютона до энергетических зарядов. С уважением, Борис.