LIMAN писал(а):Что за метафизический бред? Пространство и время, это объективные формы существования материи,
Уважаемый LIMAN. Как раз все наоборот, именно пространство и время являются философским метафизическим представлением о строении Мира. А вот физическим представлением строения Мира, является материальная среда Вселенной, которая представлена в Природе как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, которое обладает ЭМ свойствами проявляемые как диэлектрическая – ε₀ и магнитная – μ₀. проницаемость, которые дают возможность получить начальную вещество-образующую ЭМ энергию - f=1/√ε₀μ₀·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг. Вот это и есть физика.
LIMAN писал(а):Все верно, но Вами упущен смысл того, что в сингулярности отсутствует и сама физика, процессность и время.
У меня ничего не упущено, потому, что сингулярность это, математическое представление, а физическая сингулярность начинается с нулевого уровня энергии поля физ. вакуума в сторону увеличения степени глубины вакуума. Где невозможны уже ни какие действа.
LIMAN писал(а):Не Вам мне об этом говорить. По поводу флуктуаций, читайте А. Г. Линде Ключевым прорывом, который напрямую связал флуктуации с происхождением структуры Вселенной, стала теория инфляции. Он её автор
Так я против них и не возражал. Я сам свою концепцию строил на их представлениях. Но Вы этого ничего не заметили, как я уже сказал, в результате не внимательного чтения моих комментарием. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать