Периодическая система атомов Алсынбаева Х. Х.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Периодическая система атомов Алсынбаева Х. Х.

Комментарий теории:#101  Сообщение Александр Рыбников » 28 мар 2024, 19:39

Хуснулла Алсынбаев писал(а):Я не знаю каким образом Д. И. Менделеев додумался расположить все ему известные в то время химические элементы в том порядке, в каком мы сейчас знаем его знаменитую таблицу. Знал он или не знал, как устроены атомы, тоже не знаю, но, всё-таки, я думаю, что он не знал, как устроены атомы, и думаю, что до сих пор никто точно не знает, как утроены атомы, и я тоже не знаю, только предполагаю.

Вот дожил до 75, а ни хрена не знает.
У БШ всё понятно: тяжёлое детство в оккупации.
А тут из-за беспрерывной ловли тупых карасей.
А потом их поедает и открывает убогие темы, что ничего не знает.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/periodicheskaya-sistema-atomov-alsinbaeva-h-h-t6895-100.html">Периодическая система атомов Алсынбаева Х. Х.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#102  Сообщение Борис Шевченко » 29 мар 2024, 09:33

Ответ на комментарий №100.
chichigin писал(а):В этом Хуснулла сродни с Б-Ш, у которого утверждения, по мнению А. Рыбникова, перемешаны с навозом.

Chichigi. Если Ваши мнения совпадают с мнениями Рыбникова, вот и дискутируйте с ним, чего бестолку засорять все темы своим безграмотным, бездоказательным трепом. Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#103  Сообщение chichigin » 29 мар 2024, 09:39

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
В этом Хуснулла сродни с Б-Ш, у которого утверждения, по мнению А. Рыбникова, перемешаны с навозом.

Chichigi. Если Ваши мнения совпадают с мнениями Рыбникова, вот и дискутируйте с ним, чего бестолку засорять все темы своим безграмотным, бездоказательным трепом. Борис.

Б-Ш хоть в этом прав - с дерьмом, контролируемым Будановым и МИ-6, дискутировать не следует.

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#104  Сообщение Борис Шевченко » 29 мар 2024, 09:52

Ответ на комментарий №101.
Александр Рыбников писал(а):У БШ всё понятно: тяжёлое детство в оккупации.

Уважаемый Александр Рыбников. Вполне возможно, что трудности, пережитые мной во второй мировой войне, дали мне возможность разобраться в таких вопросах, что средой нашего обитания является физ. вакуум, что все в этом мире образовано из ЭМ энергии поля физ. вакуума, через образование первичного вещества – Э-П пары вместе с энергетическими зарядами. А также дали возможность понять физический смысл ПТС и ее образование.
Ваша беззаботная жизнь дала Вам только возможность придумать «кристаллическое пространство из монополей» с интенсивностью взаимодействия регулируемой ПТС и то, безо всякого доказательства. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика