Природа гравитации (nookosmizm)

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Природа гравитации (nookosmizm)

Комментарий теории:#1  Сообщение nookosmizm » 23 окт 2021, 11:48

Согласно закону Ньютона - чем больше масса, тем больше гравитация. А так как любая масса состоит из атомов и клеток, то чем больше атомов и клеток - тем больше гравитация. Но каждый атом имеет свой атомный вес - то есть силу притяжения (гравитации), о чём свидетельствует то, что в твёрдых телах атомы жёстко притянуты друг к другу. Следовательно, атомы являются источниками гравитации. Но это официальная наука воспримет в штыки, т.к. по общему мнению атомы нейтральны. А гравитация и магнетизм - не одно и то же. Поэтому до сих пор ищут гравитацию и гравитоны за тысячи парсек.
Чтобы понять природу гравитации - необходимо вспомнить об открытиях, сделанных давно.
Ферми (1901—1954) наряду с другими физиками [1] высказал предположение, что электроны и нейтрино до своего вылета из радиоактивного ядра не существую в ядре, так сказать, в готовом виде, но образуются в процессе излучения. Подтверждением этому являются расчёты Э. Шрёдингера, согласно которым электроны в атомах являются волнами вероятности, плещущимися внутри атомов, а после излучения этих волн из атомов оставляют на регистрирующих экранах следы то пучков ЭМ волн, которые образовались из этих волн, то - как волны, не сформировавшиеся в пучки. .[2]
А. Эйнштейн в своих работах также показывал:[3] «Элементарные частицы — это сгущения электромагнитного поля», «То, что действует на наши чувства в виде вещества, есть на деле огромная концентрация энергии в сравнительно малом пространстве» ,1951 г. Основным элементом, или кирпичиком, реальности следует вместо массы считать поле… переход от массы к полю.
Исходя из приведённых высказываний - в атомах и клетках присутствует только поле, то есть энергия и никаких электронов, протонов и т.д. частиц нет. А носителем и источником энергии - поля являются ЭМ волны. То есть атомы - это сгусток ЭМ волн. Хотя официальная наука до сих пор исходит из никем и ничем не доказанной гипотезы Н. Бора о строении атомов из электронов, протонов и нейтронов, а последние якобы в свою очередь состоят из более мелких частиц, последние из ещё более мелких и так до безконечности. То есть до сегодняшнего выступления - атомы - это нечто вроде склада сотен «элементарных частиц», что просто абсурдно.
Исходя из того, что атомы состоят из ЭМ волн, которые двигаются самостоятельно и постоянно, поэтому находиться в атомах они могут только во вращательном виде. Но т. к. ЭМ волны состоят из электрической и магнитной энергии, то вращение магнитной составляющей энергии образует на концах оси вращения - ЭДС, а вращение электрической составляющей энергии образуют магнитную ось с магнитной оболочкой как границу атома. Таким образом, атомы - это маленький магнит и одновременно это маленькая батарейка. Подтверждением этому является то, что в твёрдых телах атомы притянуты друг к другу, т. к. у каждого атома есть свой атомный вес - а это и есть притяжение, гравитация. Взаимное притяжение атомов мы наблюдаем в твёрдых телах, в постоянных магнитах.
Чем отличается магнитная энергия постоянного магнита от гравитации?
Постоянные магниты изготавливаются из стали определенного сплава. А постоянным магнитом они становятся после воздействия на них внешним магнитным полем. В результате все атомы как маленькие магнитики выстраиваются вдоль магнитной линии. Таким образом, один полюс всех атомов поворачивается влево, другой - вправо и получаем на концах магнита суммарное магнитное поле всех внешних атомов. Одновременно атомы как маленькие батарейки выстраиваются «+» одной к «-». В результате на концах магнита мы получаем суммарную ЭДС всех атомов по длхине. Так в трансформаторах чем длиннее провод - тем больше на его концаъ напряжение.
Но если мы возьмём любой материальный объект, в котором все атомы и клетки расположены хаотически, то есть атомы будут располагаться своими магнитными полюсами разнонаправлено, то суммарная магнитная энергия будет минимальна. Но при этом энергия направлена перпендикулярно плоскости. Поэтому магнитная энергия магнита замкнута на себя между полюсами и действует на близком расстоянии, а гравитационная энергия направлена на внешние объекты.
То есть атомы всех элементов под воздействием внешнего магнитного поля выстраиваются по магнитным линиям. Но только в специальных сплавах и при критической температуре они остаются в таком положении после прекращения воздействия магнитного поля с получением сверхпроводимости.
Список ссылок
[1] Ферми предположил https://helpiks.org/2-68310.html
http://www.bwbooks.net/index.php?id1=4& ... 89&page=42
[2] http://elementy.ru/trefil/complementary ... 8&return=1 Природа науки/ Принцип дополнительности / Уравнение Шрёдингера 12.2016. С.1-2
[3] Альберт Эйнштейн Собрание научных трудов в 4 томах, Москва, 1965 — 1967г.
1920 г. «Элементарные частицы — это сгущения электромагнитного поля» том 1, стр. 689
1938 г. «То, что действует на наши чувства в виде вещества, есть на деле огромная концентрация энергии в сравнительно малом пространстве» Том 4, стр. 511. книга Эволюция физики.
1951 г. Основным элементом, или кирпичиком, реальности следует вместо массы считать поле… переход от массы к полю. Том 4, стр. 329
©Оськин В.В.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/priroda-gravitacii-nookosmizm-t6317.html">Природа гравитации (nookosmizm)</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
nookosmizm
 
Сообщений: 307
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 09:40
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Вернуться в Физика

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1