Ответ на комментарий №517.
LIMAN писал(а):Покажите расчет и логику доказательства того, что "энергетические заряды образуются в электроне, очень просто как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²."
Уважаемый Александр рыбников. Еще в VI веке до н. э. древнегреческий философ Фалес Милетский изрек, что «самая легкая работа учить других», а ему вторил Диоген Лаэртский, что самая легкая работа, «это давать советы другим». Вы вероятно следуете их советам. Я сколько раз Вас просил доказать существование магнитного монополя и образование из монополей кристаллического пространства, а воз и ныне там.
А мне и доказывать нечего, а только констатировать, что согласно ЗВТ Ньютона числитель его ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов. Я только показал, как это получается - F‧r²=mc²‧rᵣₚ=G‧m‧M=qᵣₚ² г‧см³/сек². В системе обозначений СГС выражением г‧см³/сек² обозначаются энергетические заряды, а в нашем случае гравитационные энергетические заряды. А как они образуются в электроне я тоже уже объяснял. Электрон образуется из энергии полуволны стоячей ЭМ волны записанной как – Еs=-(1/2m₁+1/2m₂)×(c₁‧c₂)=-mc², то же самое получается и с позитроном, только со знаком +, Еs=+mc², В связи с увеличением ЭМ энергии в полуволне стоячей ЭМ волны возникает резонанс и сферическое образование в котором ЭМ энергия вращается вокругцентра сферического образования, которое мы называем электрон. В процессе вращения ЭМ энергия расслаивается в соответствии нахождения ее от центра частицы. Для гравитационной энергии этот радиус вращения будет равен гравитационному радиусу электрона - rᵣₚ, для электрической энергии этот радиус вращения будет равен классическому радиусу электрона - r₀ и для ЭМ энергии, это радиус будет равен длине ЭМ волны - λₑₘ. вот и получается, что в электроне энергетические заряды получаются по той же схеме, что и в ЗВТ Ньютона, т. е.
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =mc²‧rᵣ5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ )‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λₑₘ =1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Поэтому со своей претензией обращайтесь к автору ЗВТ. А сами постарайтесь все-таки доказывать свои утверждения. С уважением, Борис.