Борис Шевченко писал(а):На пустом месте ни чего нового не придумаешь. Или Вы отрицаете все, что уже достигнуто наукой? С уважением, Борис.
Что достигнуто Наукой и воплощено в изобретениях , конструкциях, механизмах, технологиях и различных приборов и устройств я не отрицаю. Отрицаю я только недоразвитую фантастику таких демагогов от эйнштейна ..как Вы.
Когда Резерфорд колдовал над пузырьковой камерой, то его ошибочные заключения и выводы можно понять. А когда и нынче гадают на коллайдере как на кофейной гуще..... Или , обрывая волоса на груди с пеной у рта, заявляют об андронном механизме тяготения, вопреки доводам против, вопреки многолетним наблюдениям и многолетней практике, то я против. Против потому, что если бы Вы стояли у корыта , то всё пойло истратили бы на свои андроны, а поразмыслить , чтобы не оказаться растратчиком, Вы не в состоянии.
Читать, слушать, думать и сопоставлять надо раньше, чем убедившись в растрате, сожалеть об этом.
Ваши круги вокруг да около гравитации, свидетельствуют, что либо вас эта тема совершенно не интересует, Либо Вы это делаете сознательно. Поэтому и вызываете неприязнь лично Вы, а не Ваши бессмысленные утверждения.
А сколько таких бессмысленно упертых в полномочных погонах??!!!! Вот что Вы не относитесь к таким Вы и ДОЛЖНЫ доказывать. Если же Вы не считаете себя ретроградом и демагогом, то надо показывать это, а не утверждать обратное, вытягивая на себя "общение" на форуме. Вывел-таки меня из терпения своими побрякушками-андронами, своими хочу-не хочу. Торнадо.