Ответ на комментарий №76. Уважаемый AleksandrDudin. Меня полностью удовлетворяет Смородинский, но он конеч-но не единый в моем списке, его работа для меня является настольной книгой. В этом списке есть и Л. Э. Гуревич, А. Д. Чернин, К. И. Щелкин, Макс Борн, И. Адлер и т. д. ес-ли не перечислять все книги книжного шкафа, не считая учебной литературы. Связь работ по элементарным частицам с моей работой о гравитации огромная. Нельзя разобраться в создании гравитационного взаимодействия не разобравшись в строении и образовании элементарных частиц.
Дело в том, что таких частиц, с такой массой в 38 Мэв природе не может существовать, так как основные частицы возникающие в Природе это Э-П пара. И образованный пози-троном протон. Все остальные частицы являются возбужденным состоянием только этих частиц. Дело в том, что даже сам заголовок говорит, что «возможно» обнаружили. В При-роде существует закон, что при образовании электрического заряда может участвовать только определенный уровень энергии, ни больше ни меньше так как пока не найдено электрического заряда ни больше ни меньше электронного. С электрическим зарядом свя-зана и энергия поля образующая массу покоя (гравитационный заряд), энергии которых равны между собой. Исключением является протон который представляет собой позитрон охвативший больший объем поля Вакуума (об этом я уже говорил и приводил такой гра-фик.
сильное взаимодействие.jpg
На котором показано, что в точке равенства гравитационной и ЭМ энергии могут образо-вываться частицы. До этой точки существует только ЭМ и гравитационная энергия, после этой точки могут возникать только резонансы этих энергий. Этот участок представляет собой зону от 0,5 до 1500 Мэв. с расширением в большую сторону. Поэтому по моему, был обнаружен всплеск энергии, который представлял собой образование стоячей волны, который и распался на два фотона. Поэтому она их и взволновала. С уважением, Борис.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.