AleksandrDudin писал(а):Борис Шевченко писал(а):
То, что анти материи не существует, я с Вами полностью согласен, материя едина. А вот то, что не существует частиц и античастиц и тем более аннигиляции, это Вам необходимо доказать.
AleksandrDudin писал(а):если бы анти материя существовала, то она состояла бы из античастиц
Уважаемый Дудин, Странное у вас доказательство. Насколько мне известно античастицы состоят из анти материи. Понимаете, из материи шьют костюмы, а не из костюмов материю. Потом доказательство нужно начинать гораздо раньше. Точно установлено, что вакуум-перво материя состоит наполовину из материи и наполовину из анти материи так как при образовании из него частиц, одна частица, а вторая анти частица. И никак по другому.
Потом нужно найти в природе механизм образования вихрей и механизм их нормирования. Как у вас разделяется вакуум и как он восстанавливается при аннигиляции. У вас не стыкуется энергия, основа физики. Вы не знаете как фотоны создают Э-П пару и по аналогии так же должны создаваться пары нейтрино-анти нейтрино. А нейтрино создаётся при распаде нейтрона. Ваши вихри чисто механические, энергия выделяется из них mC^2 то есть больше скорости света. Одна буза наблюдается. Если хотите я могу ваши огрехи продолжать долго, хотя одного достаточно, чтобы доказательство не состоялось. А что касается Шевченко, то его теория вообще обходится без материи, хотя он начал исправляться. Если у вас есть желание творить так танцуйте от печки то есть от устройства вакуума. Трудно. Конечно, а как иначе?
Потом бросьте, наконец, собирать свои пазлы из фотонов, электронов, нейтрино и т д, как то по детски это выходит. Вы же не приводите как они там сосуществуют. Потом фотоны то разные, а у вас всё едино.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать