Размышления о массе и энергии.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Размышления о массе и энергии.

Комментарий теории:#1091  Сообщение che » 30 июн 2016, 12:26

Валерий Иванович писал(а):умничающая воинствующая глупость

Да... Ни убавить, ни прибавить!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/razmishleniya-o-masse-i-energii-t3120-1090.html">Размышления о массе и энергии.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
che

Благодарил (а): 956 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 01 июл 2016, 07:55.
Причина: Пункт правил 5.11

Комментарий теории:#1093  Сообщение che » 30 июн 2016, 13:44

Валерий Иванович писал(а): Ваше признание, как самого яркого (на данный момент) представителя этой самой воинствующей глупости

Нет! Только после Вас, после Вас!...
che

Благодарил (а): 956 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 01 июл 2016, 07:54.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 01 июл 2016, 07:58.

Комментарий теории:#1096  Сообщение AleksandrDudin » 30 июн 2016, 19:51

знахарь писал(а): я давно пришёл к выводу, что вся материя Вселенной состоит из 4-х видов зарядов. Из них 2 заряда + и - представляют вещество или материю. И 2 заряда + и - представляют анти вещество или анти материю.
Уважаемый знахарь, как узнать, когда заряды представляют вещество, а когда материю, когда представляют антивещество, а когда антиматерию? Вы как эти заряды отличаете, которые для материи, а которые для антиматерии?
знахарь писал(а):Частицы образуются тоже из ячеек, состоящих из 4-х зарядов вещества или материи, 2 + и 2 - так они гасят зарядовое взаимодействие и в них может присутствовать 1 непогашенный заряд, что и наблюдается.
Одна Ваша частица нарушает три ячейки вакуума? Что происходит после этого со всем остальным вакуумом?
Ваш заряд имеет размер, но не имеет массы? Пошлите Ваш материал на почту контактной информации на форуме, профиль пользователя. С уважением А.Т. Дудин.
AleksandrDudin

Благодарил (а): 71 раз.

Комментарий теории:#1097  Сообщение petronius_1946 » 30 июн 2016, 21:12

AleksandrDudin писал(а):Уважаемый знахарь, как узнать, когда заряды представляют вещество, а когда материю, когда представляют антивещество, а когда антиматерию? Вы как эти заряды отличаете, которые для материи, а которые для антиматерии?

А он их разными цветами раскрасил, там всё видно.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#1098  Сообщение знахарь » 30 июн 2016, 21:49

AleksandrDudin писал(а):Вы как эти заряды отличаете, которые для материи, а которые для анти материи?

Дорогой Дудин, так это просто. По замечанию Петра я на картинках материю покрасил в более тёплые тона чем анти материю. И далее если из этого скопления зарядов получилась частица, значит заряды были из материи, а если античастица, значит из анти материи. Они разные от природы и за всю свою бесконечную жизнь не меняются, как в древнерусском словаре "Материя несотворима и неуничтожима".
AleksandrDudin писал(а):Одна Ваша частица нарушает три ячейки вакуума?

Я не понял. Для образования двух элементарных частиц электрона и позитрона необходимо разделить примерно 0,5 х 10^57 ячеек вакуума. И очень похоже, что не полных ячеек вакуума и ячеек частиц и анти частиц в пространстве много, если считать поштучно, но в процентах мало.
AleksandrDudin писал(а):Пошлите Ваш материал на почту контактной информации на форуме, профиль пользователя.

Это как и зачем?
С уважением знахарь.
Последний раз редактировалось знахарь 01 июл 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1099  Сообщение AleksandrDudin » 01 июл 2016, 05:49

знахарь писал(а):Как у вас разделяется вакуум и как он восстанавливается при аннигиляции.

Уважаемый знахарь! Вакуум это Вы разделяете и аннигиляцию проводите. Аннигиляции нет. Вот Вам очередное доказательство при столкновении пучков протонов и антипротонов получают различные частицы. http://ria.ru/studies/20160624/1450959887.html
знахарь писал(а): Если вас интересует более подробно, могу прислать несколько начальных статей, но дайте свой электронный адрес.
Интересует. dudin_1949@mail.ru

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
знахарь писал(а):И далее если из этого скопления зарядов получилась частица, значит заряды были из материи, а если античастица, значит из анти материи. Они разные от природы и за всю свою бесконечную жизнь не меняются, как в древнерусском словаре "Материя несотворима и неуничтожима".

Если у Вас частица и античастица аннигилируют, то объясните, как в одной ячейке вакуума находятся заряды материи плюс и минус, и заряды анти материи плюс и минус? Ячейка из чего состоит, и какие перегородки внутри?
знахарь писал(а):Для образования двух элементарных частиц электрона и позитрона необходимо разделить примерно 0,5 х 10^57 ячеек вакуума. И очень похоже, что не полых ячеек вакуума и ячеек частиц и анти частиц в пространстве много, если считать поштучно, но в процентах мало.

А вот эти полые ячейки в вакууме, они, наверное, и образуют чёрные дыры? С уважением А.Т. Дудин.
AleksandrDudin

Благодарил (а): 71 раз.

Комментарий теории:#1100  Сообщение знахарь » 01 июл 2016, 21:00

AleksandrDudin писал(а):знахарь писал(а):
Как у вас разделяется вакуум и как он восстанавливается при аннигиляции?

Уважаемый Дудин, я не помню кому я такой вопрос мог задать? И напомните откуда он? Вы то пока эфир не исповедуете. Поскольку вы согласились изучать природную среду этот вопрос будет там освещён.
AleksandrDudin писал(а):Если у Вас частица и античастица аннигилируют, то объясните, как в одной ячейке вакуума находятся заряды материи плюс и минус, и заряды анти материи плюс и минус? Ячейка из чего состоит, и какие перегородки внутри?

По определению древнерусского словаря "Материя несотворима и неуничтожима", она вечна. Я принял это на аксиому. Заряды я тоже посчитал обычными, очень мелкими частицами, с взаимодействиями. Они невесомы и не имеют между собой трения. Это я взял от свойств вакуума-эфира. Элементарные частицы очень малы и невидимы даже в электронные микроскопы, а как же их наблюдают? Благодаря их полям. Но если частиц лишить полей, они станут не наблюдаемыми и не осязаемыми. Что создаёт поля? Энергия. Она нарушает связи в вакууме. Что такое вакуум? Это материя без энергии (все связи между её частицами погашены). В таком состоянии материя не наблюдаемая и не осязаемая. Это вакуум-как бы пустота. Но в экспериментах в вакууме наблюдают флуктуации, как бы не образовавшиеся частицы. То есть это пустота кажущаяся. Так что же такое вакуум-эфир? Я и пришёл к выводу, что это среда, состоящая из ячеек. А ячейка состоит из 4-х частиц. Заряды + и - гасят зарядовые взаимодействия , а частицы из вещества и анти вещества гасят аннигиляционные взаимодействия. Построение среды с полным удалением энергии и есть аннигиляция. Я думаю в этих ячейках никаких перегородок быть не может просто полный контакт. Может для такого восприятия действительности требуется время. Рождение и аннигиляция это перестройка частиц.
AleksandrDudin писал(а):А вот эти полые ячейки в вакууме, они, наверное, и образуют чёрные дыры?

Полых ячеек нет, это я описался пропустив букву н. Следует читать "что не полных ячеек вакуума и ячеек частиц и анти частиц в пространстве много, если считать поштучно". Я уже исправил текст.
С уважением знахарь.
Последний раз редактировалось знахарь 02 июл 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика