Ответ на комментарий №1115.
AleksandrDudin писал(а):Знаки зарядов разные, потому, что вращения спинов направлены в разные стороны,
Уважаемый AleksandrDudin. То, что заряд зависит не от направления вращения, а от зна-ка энергии заряда, это мое убеждение, и навряд ли я его изменю.
AleksandrDudin писал(а):масса определяется взаимодействием спина с внешним магнитным полем (средой).
Что касается массы как веса, то она определяется не в магнитном поле, а в гравитацион-ном, как и инерционная.
AleksandrDudin писал(а):Но, Вы всегда против любых доводов, и доказать, Вам, что либо невозможно.
Доказать мне всегда можно, если только доказательства будут веские. Начиная с образо-вания Э-П пары. С уважением, Борис.
alexandrovod писал(а):они не обнаружили, а подтвердили и не массу, а приведённую мас
Уважаемый alexandrovod. Меня полностью устраивает и теоретическое утверждение существования отрицательной массы. Хотя знак массы можно определить и электромагнитным путем. Если отрицательный электрический заряд откланяется в одну сторону, это значит его гравитационный заряд имеет положительный знак и наоборот. Это соответствует принципу образования Э-П пары. С уважением, Борис.