Ответ на комментарий №1565.
dreamer писал(а):Просто отстаиваю свою позицию"-КАК ? Твердя одно и то же..
Уважаемый dreamer. Возможно и так, если до кого-то не доходит. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №1566.
AlekseiMorozov730316 писал(а):Свойства" частиц эфира будут описаны в эфирной теории, которую по всей видимости всё-таки придётся выложить в сеть.
Уважаемый AlekseiMorozov730316. Вот когда напечатаете свою теорию о частицах эфира, вот тогда и обсудим их свойства. Зачем выдавать на гора то, чего еще нет. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №1566.
знахарь писал(а):Но если оппонент хорошо владеет своей позицией, он может её представлять очень много раз и всё по разному.
Уважаемый знахарь. Я не пользуюсь таким методом и своих взглядов не меняю, но если и придется поменять, то это будут очень веские доказательства. Ваши ячейки и Ваше их обоснование, на такие доказательства, чтобы я поменял свои взгляды, не тянут.
Тот, кто постоянно меняет свои взгляды, это верхогляд. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:Ответ на комментарий №1567.
petronius_1946 писал(а):Вот я и хотел что бы вы сами пришли к мнению связав такую сущность как материя заполняющая всё пространство и из которой построено вещество и эфир. Но как видите успехов в этом не добился.
Уважаемый petronius_1946. Дело в том, что вы сами должны объединять и доказывать свои «догадки». Если в моем представлении эфира нет, то как я могу его с чем-то объединять. С уважением, Борис.