AleksandrDudin писал(а):Вы решили отрицать все достижения, опыты, результаты, явления?
Уважаемый Дудин, опыты и явления я никакие не отрицаю. Иногда по другому объясняю.
AleksandrDudin писал(а):что фотон перемещается по винтовой линии, и искать волну в проекции, но волны – то нет, а, Вы, её гоните? До чего разумно, волна в проекции? Вы даже не понимаете, что это явление вторично, закручивание фотона внешним магнитном полем. Увидели в учебнике перемещение электрона перпендикулярно магнитных линий по кругу, а в направлении их по винтовой линии и на этом всё движение закончилось?
Давайте отбросим спорную информацию и вернёмся к началу. Я утверждаю, что: Фотон не движется по винтовой линии, а фотон имеет форму винтовой линии, но перемещается только вдоль оси не вращаясь. Только осевое перемещение. Все точки винтовой линии имеют одинаковую скорость С.
Как образуется эта форма? Заряд равномерно вращается на выносной кольцевой орбите по окружности и от него перпендикулярно окружности отделяется электрический сигнал в окружении магнитного поля, который и движется со скоростью С. Это описано ещё в 2012 году в теме "Модель фотона".
Теперь давайте заслушаем ваше. Форма фотона и процесс его образования. И без ссылок только ваши понятия. Конечно можно и критику по моей форме и процессу его образования.
Теперь насчёт ссылок . Я люблю их читать и некоторые уже есть в моей коллекции. Я пересмотрю и эти, но согласитесь,что нельзя фотонами снять форму самого фотона.
И давайте не возмущаться и упрекать друг друга, а терпеливо доказывать своё мнение.
Да насчёт траектории почитайте пост № 1528.
AleksandrDudin писал(а):Без упругости вакуума фотоны и нейтрино не могут перемещаться со скоростью света миллионы световых лет
По моему она проявляется повсеместно, но только это электромагнитная упругость.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.