Ответ на комментарий №1546.
AlekseiMorozov730316 писал(а):Теория эфира - это Ab initio (с лат. — «от начала») теория. Без параметров частицы эфира никак не обойтись.
Уважаемый AlekseiMorozov730316. Каждый говорит про свое не слушая другого. Я говорю не о частицах эфира, я говорю о частицах физического вакуума, так как эфира в моем представлении не существует, а эти частицы олицетворяют кванты ЭМ энергии, обладающие определенными известными свойствами? из которых уже может что-то образовываться. Покажите, какими свойствами обладают Ваши частицы эфира. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №1547.
Николай Шульгин писал(а):Не надо лезть в дебри,нужно просто поверить в бред Шевченко.
Уважаемый Николай Шульгин. Я никого не заставляю верить в свой бред, я просто высказываю свое мнение и отстаиваю его. Соглашаться со мной или не соглашаться, это Ваше личное дело. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №1548.
bocharov писал(а):твоя чушь просто повод для рассуждений о чёрной дыре(Ч.Д.)
Уважаемый bocharov. У вас, как всегда, одни слова, без каких либо доказательств. В мо-ем комментарии речь шла о нейтрино, а оно тоже является квантом энергии, поэтому не надо путать квант гравитационной энергии с квантом ЭМ энергии. А вообще, если нет желания рассуждать, то, конечно же, лучше помолчать. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №1549.
знахарь писал(а): мои тела образуются из материи.
Уважаемый знахарь. А тела физического вакуума образуются из энергии материи.
знахарь писал(а):так верю же. Но только там где есть чему верить.
И правильно делаете. Только как Вы узнаете, чему можно верить. По-моему, сначала надо разобраться, во что веришь, а то можете быть обманутыми.
знахарь писал(а):вопрос был конкретный. знахарь писал(а): обозначьте информацию, которую несут эти слова.
Я понимаю, что Вы мне не верите, поэтому дал Вам шанс самому разобраться с энергией волны на воде. Но как вижу, Вам лень было это сделать. А могли поверить самому себе. С уважением, Борис.