che писал(а):Телега может ехать, только если в неё запрячь лошадь и ничего более. А лошадь обходится без всякого керосина
Не понял.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
che писал(а):Телега может ехать, только если в неё запрячь лошадь и ничего более. А лошадь обходится без всякого керосина
petronius_1946 писал(а):Не понял.
che писал(а): Можете утверждать, что раз камень к земле -- граитация, то и протон к нейтрону -- тоже гравитация. Это только делает для всех ясной степень понимания Вами вопроса
petronius_1946 писал(а):Неужели этот механизм так сложен, что в нашей действительности нету даже аналогов, что бы его понять
В переводе с английского, глюон это клей. Так вот самый наглядный пример из "Вашей действительности" - напр. склеивание деталей табуретки столярным клеем. А задумывались ли Вы над механизмом этого склеивания(уверен нет), но несомненно этот механизм, на каком то этапе, приведёт к понятию "глюон".petronius_1946 писал(а):Так вот я и просил привести подобный пример из нашей действительности который объяснил бы механизм сильного взаимодействия обменом глюонов.
petronius_1946 писал(а):я и просил привести подобный пример из нашей действительности который объяснил бы механизм сильного взаимодействия обменом глюонов. Неужели этот механизм так сложен, что в нашей действительности нету даже аналогов, что бы его понять. Тогда его нужно принимать на веру?
bocharov писал(а):Так вот самый наглядный пример из "Вашей действительности" - напр. склеивание деталей табуретки столярным клеем
petronius_1946 писал(а):Так вот я и просил привести подобный пример из нашей действительности который объяснил бы механизм сильного взаимодействия обменом глюонов.
Есть масса вопросов, на которые невозможно дать ответ. Скажем такой: "Приведите пример из жизни слонов, который бы объяснял взаимодействие комаров". Если Вас интересуют целебные свойства йогурта, то бесполезно пытаться их постигнуть через обильное потребление водкиНиколай Шульгин писал(а):Здесь нет людей, которые могут ответить на такой вопрос
А вот это действительно странно!Николай Шульгин писал(а):И мы(сторонники эфира) пока не можем
знахарь писал(а):Извините я случайно нашёл эту статью. Я искал свойства глюонов, но теперь понял, что напрасно искал. Гипотетические частицы свойств не имеют. Я с автором частично согласен, так как в ядерных распадах глюоны отсутствуют.
Николай Шульгин писал(а):Петр, Вы напрасно просите.Здесь нет людей, которые могут ответить на такой вопрос. И мы(сторонники эфира) пока не можем.
che писал(а):В Вашей действительности -- нет. Атомное ядро и составляющие его частицы ни в малейшей степени не аналогичны падающим с яблони яблокам. Чтобы понять закономерности процессов в атомном ядре, надо изучать атомное ядро и составляющие его частицы пригодными для такого изучения методами.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6