Валерий Пивоваров писал(а):здесь мы говорим о движении электронов внутри атома и выясняем физический смысл СПИНА,
Уважаемый Валерий Пивоваров. Если мы говори о спине, то надо понимать, что электрон одн не рождаются, а рождаются только в паре с позитроном, об этом и говорят мои формулы, так как именно такое их рождение и соблюдает закон сохранения заряда, закон сохранения энергии и закон сохранения импульса. Пора бы было это знать. Без соблюдения этих законов ни чего в этом Ми-ре не может родиться.
Валерий Пивоваров писал(а): Поэтому приведите, пожалуйста, здесь хотя бы одну ЦИТАТУ, в которой я не смог объяснить своё высказывание или утверждение.
Вот выдержка из Вашей статьи: «Здесь мы наглядно видим два противоположных направления спина, но теперь спин имеет совсем иной физический смысл. Теперь это не вращение вокруг собственной оси, а обычная смена направления амплитуды полуволны (вверх и вниз).» Именно это утверждение и является роковой Вашей ошибкой, которая исключает существование самого электрона, так как электрон и позитрон родились именно за счет вращения ЭМ энергии внутри полуволн стоячей ЭМ волны. Что я Вам и показал в своем комментарии №49. Но Вы видно комментарии не читаете, а поэтому каждый раз задаете один и тот же вопрос. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать