Ответ на комментарий №48.
Валерий Пивоваров писал(а):разве это не является предметом для обсуждения? Пожалуйста, прочтите эту мою цитату внимательнее.
Уважаемый Валерий Пивоваров. Я в КОМ. №2, 4, 8 свое отношение к этой теме уже высказывал. Вот Ваше понимание спина:
«Здесь мы наглядно видим два противоположных направления спина, но теперь спин имеет совсем иной физический смысл.
Теперь это не вращение вокруг собственной оси, а обычная смена направления амплитуды волны (вверх и вниз)».
Я Вам привел формулы образования Э-П пары:
для электрона как - Е₋=√ࣷ{(hc/λ₂₁)²+(ࣷhc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
для позитрона как - Е₊=√ࣸ{hc/λ₁₁)²+(ࣸhc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
В которых четко обозначено направление вращения ЭМ энергии в электроне и позитроне. Но Вы никак не отреагировали на мое замечание, а только отослали меня читать Вашу статью. Это говорит о Вашем не понимании, как образуется Э-П пара, потому, что если бы у этих частиц не было бы внутреннего вращения ЭМ энергии, то не было бы и самих частиц, и те более их собственного магнитного момента.
Все это наталкивает на мысль, что ваши статьи написаны кем-то другим, а не Вами, так как Вы на можете своими словами объяснить ни одного своего высказывания или утверждения. С уважением, Борис.