Спин и полуволна

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Спин и полуволна

Комментарий теории:#31  Сообщение Борис Шевченко » 09 сен 2024, 11:57

Ответ на комментарий №30.
Валерий Пивоваров писал(а):никаких теорий я не писал (это Ваша выдумка). А мои статьи написаны мною. По-моему, это и "ёжику понятно".

Уважаемый Валерий Пивоваров. Может ежу и понятно, что статьи Вы писали сами, а вот мне непонятно, так как Вы не можете свои-ми словами пояснит ни одно свое высказывание и утверждение, сделанное Вами в Ваших статья и в комментариях, или хотя бы показать выдержку. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/spin-i-poluvolna-t7031-30.html">Спин и полуволна</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#32  Сообщение Валерий Пивоваров » 09 сен 2024, 12:13

Борис Шевченко писал(а):мне непонятно, так как Вы не можете свои-ми словами пояснит ни одно свое высказывание и утверждение, сделанное Вами в Ваших статья

Борис, пожалуйста, покажите, какое КОНКРЕТНО моё высказывание и утверждение в данной статье я не смог пояснить?
Если покажете в виде ЦИТАТЫ, то обязательно поясню на уровне понимания школьником. А если не покажете цитату, или нафантазируете, то...
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#33  Сообщение Борис Шевченко » 09 сен 2024, 12:41

Ответ на комментарий №32.
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, пожалуйста, покажите, какое КОНКРЕТНО моё высказывание и утверждение в данной статье я не смог пояснить?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Последний раз напоминаю, что это утверждение о среде, которая представляет собой силовое и ЭМ поле, а также тот факт, что электрон на орбите атома является стоячей ЭМ волной. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#34  Сообщение Валерий Пивоваров » 09 сен 2024, 13:51

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, пожалуйста, покажите, какое КОНКРЕТНО моё высказывание и утверждение в данной статье я не смог пояснить?
Если покажете в виде ЦИТАТЫ, то обязательно поясню на уровне понимания школьником. А если не покажете цитату, или нафантазируете, то...

Борис Шевченко писал(а):это утверждение о среде, которая представляет собой силовое и ЭМ поле

Борис, но это Ваше утверждение. Вы об этом, как всегда, забыли и начали приписывать это утверждение мне. А я такого никогда не говорил.
Борис Шевченко писал(а):а также тот факт, что электрон на орбите атома является стоячей ЭМ волной.

Борис, А этот факт в доступной даже для школьников форме ДОКАЗАН в статье "Волновая теория поля" http://www.newtheory.ru/physics/volnova ... t6990.html
Но Вы этого не читали.
Борис, что с Вами? Одну свою непонятку Вы приписываете мне, а со второй даже не хотите познакомиться и, вместо этого, затягиваете своё: у попа была собака...
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#35  Сообщение Борис Шевченко » 09 сен 2024, 15:00

Ответ на комментарий №34.
Валерий Пивоваров писал(а): А я такого никогда не говорил.

Интернет не может врать, так как я все высказывания оппонентов которые обсуждаю, всегда копирую Поэтому Вам надо доказывать, что Вы такого не говорили. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#36  Сообщение Валерий Пивоваров » 09 сен 2024, 16:16

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, но это Ваше утверждение. Вы об этом, как всегда, забыли и начали приписывать это утверждение мне. А я такого никогда не говорил.

Борис Шевченко писал(а):я все высказывания оппонентов которые обсуждаю, всегда копирую Поэтому Вам надо доказывать, что Вы такого не говорили.

Борис, Вы обвинили меня в том, чего я не говорил, и я же теперь должен найти цитату того, чего я не говорил. Странная у Вас логика.
В то же время Вы утверждаете, что высказывания оппонентов Вы всегда копируете. Значит, у Вас есть цитата того, чего я не говорил? Почему Вы, тогда, её здесь не приводите? Или эта Ваша копия строго засекречена?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#37  Сообщение Борис Шевченко » 09 сен 2024, 18:11

Ответ на комментарий №36.
Валерий Пивоваров писал(а):Вы обвинили меня в том, чего я не говорил, и я же теперь должен найти цитату того, чего я не говорил. Странная у Вас логика.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вас ни в чем не обвиняю, а только привожу факты. Да уж какая есть другой нет. А капаться и искать на страницах форума свой комментарий, в который я скопировал Ваше высказывание, у меня нет никакого желания. Тем более, что я больше доверяю WINDOS, чем Вам. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#38  Сообщение Валерий Пивоваров » 09 сен 2024, 23:20

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, Вы обвинили меня в том, чего я не говорил, и я же теперь должен найти цитату того, чего я не говорил. Странная у Вас логика.
В то же время Вы утверждаете, что высказывания оппонентов Вы всегда копируете. Значит, у Вас есть цитата того, чего я не говорил? Почему Вы, тогда, её здесь не приводите?

Борис Шевченко писал(а):А капаться и искать на страницах форума свой комментарий, в который я скопировал Ваше высказывание, у меня нет никакого желания.

Борис, Вы лживо обвинили меня в том, что я не говорил. Поэтому я буду считать Вас лжецом до тех пор, пока:
- Вы не извинитесь за свою ложь;
- или не приведёте здесь цитату того, чего я не говорил, ибо у Вас (как Вы утверждаете) есть копия этой цитаты.
Когда Вы вновь будете обвинять меня в том, чего я не говорил, то сразу вспоминайте этот мой комментарий №38
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#39  Сообщение Борис Шевченко » 10 сен 2024, 10:35

Ответ на комментарий №38.
Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому я буду считать Вас лжецом

Уважаемый Валерий Пивоваров. Вы можете считать меня кем угодно, этого права у Вас никто не отнимает.
Валерий Пивоваров писал(а): у Вас (как Вы утверждаете) есть копия этой цитаты.

Конечно есть, только не у меня, а в моем комментарии, где-то не страницах этого форума.
Валерий Пивоваров писал(а):Когда Вы вновь будете обвинять меня в том, чего я не говорил, то сразу вспоминайте этот мой комментарий №38

. А я и так Вас, в день по несколько раз, вспоминаю, не злым тихим словом. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#40  Сообщение Валерий Пивоваров » 10 сен 2024, 11:36

Борис, Вот Ваша первая цитата:
Борис Шевченко писал(а):я все высказывания оппонентов которые обсуждаю, всегда копирую

Валерий Пивоваров писал(а):Вы всегда копируете. Значит, у Вас есть цитата того, чего я не говорил?

И вот Ваша вторая цитата:
Борис Шевченко писал(а):Конечно есть, только не у меня...

Какая из этих двух Ваших цитат верная?
И главное. Когда мы с Вами начнём обсуждать тему "Спин и полуволна", раз уж мы находимся в этой теме?
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика