Борис Шевченко писал(а):Вообще то, я на глупые вопросы не отвечаю
Борис, разве я оцениваю Ваши комментарии, как глупые? Вот и Вы перестаньте строить здесь "умного", для которого остальные "глупые".
Я задал Вам нормальный вопрос и вот - почему:
Борис Шевченко писал(а):Если мы говори о спине, то надо понимать, что электрон одн не рождаются, а рождаются только в паре с позитроном
Борис Шевченко писал(а):Пока позитрон находится рядом с электроном он и остается позитроном.
Борис, это означает, что электрон в атоме, по-Вашему, сначала появляется в паре с позитроном. И как в это время выглядит атом (пока позитрон находится рядом с электроном)? Постарайтесь ответить ВНЯТНО (ведь Вы у нас самый умный).
Борис Шевченко писал(а):Но только стоит ему отделится от электрона вступает в силу свойство поля физ. вакуума, называемое энтропией. Так как позитрон обладает положительной энергией заряда, то в соответствии со свойством поля физ. вакуума его энергия начинает растекаться по полю физ. вакуума. Тормозом такого растекания является четное количество приведенных волн позитрона помещающихся по длине окружности протона ... Но в связи с тем, что была захвачена большая площадь поля физ. вакуума, масса позитрона увеличилась в 183 раза и стала равной 1,6726‧10⁻²⁴ г, равной массе протона.
Борис, здесь Вы описываете, как позитрон растекается по протону и в итоге превращается в протон. А пока позитрон растекался по протону, то в атоме водорода были только электрон и позитрон, который растекался по окружности протона? Так, что ли? Постарайтесь ответить ВНЯТНО и на этот вопрос (ведь Вы у нас самый умный).