Есть такое понятие -- автореферат.Борис Шевченко писал(а):А не надо пересказывать всю работу
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Есть такое понятие -- автореферат.Борис Шевченко писал(а):А не надо пересказывать всю работу
che писал(а):Есть такое понятие -- автореферат.
astrolab писал(а):..В моей модели получается, что в отличие от других, собственное гравитационное поле (думаю и ЭМ тоже) является для фотона (или элементарного заряда) центрально симметричным, относительно самого фотона.
alexandrovod писал(а):Фотоно подобное +-Е сферическое возмущение от поверхности кванта
alexandrovod писал(а):распространяется + от кванта, а - к центру кванта
alexandrovod писал(а):проекция спиральности=спин 1 на направление от центра постулируем для + левая, а для - правая.
alexandrovod писал(а):При переходе через центр, проекция априори меняет знак
alexandrovod писал(а):Вопрос в том, что играет роль поверхности возмущения, комптоновский или классический радиус кванта?
astrolab писал(а): Особой точкой является радиус сферы возмущения равный Комптоновской длине волны. Здесь происходит рождение НОВОГО возмущения с E=hv/2. Остальные hv/2 - в предыдущих реализациях фотона (тех, которые расползаются сферически).
che писал(а):Есть такое понятие -- автореферат.
alexandrovod писал(а):Вопрос в том, что играет роль поверхности возмущения, комптоновский или классический радиус кванта?
Борис Шевченко писал(а):Вы можете мне объяснить, чем отличается классический ради-ус кванта энергии от комптоновского.
И тот и другой -- величины имеющие размерность длины, полезные в некоторых расчётах. Но не стоит электрон, а тем более фотон, представлять в виде этакого шарикаalexandrovod писал(а):Классический радиус электрона
Боровский радиус
che писал(а):Но не стоит электрон, а тем более фотон, представлять в виде этакого шарика
alexandrovod писал(а):org›Классический радиус электрона
Боровский радиус — Википедия
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Сергей Заикин, Google [Bot] и гости: 12