Теория реального объекта

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Теория реального объекта

Комментарий теории:#91  Сообщение Геннадий Васильевич » 21 окт 2014, 18:03

Уважаемый Борис!
Насколько я понимаю, это не ваш личный сайт, и я не собираюсь делать Вам коммерческое предложение. Так что меня абсолютно не интересует, как ВЫ лично будете реагировать. Свою способность понимать что-то, не вписывающееся в вашу систему координат (СО), Вы уже неоднократно позиционировали, например здесь же - пост №79. Лишний раз напоминаю, что Вам АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО что-либо доказывать.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/teoriya-realnogo-obekta-t2409-90.html">Теория реального объекта</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Геннадий Васильевич

Благодарил (а): 3 раз.

Комментарий теории:#92  Сообщение Борис Шевченко » 22 окт 2014, 10:16

Ответ на комментарий №91.
Геннадий Васильевич писал(а):Лишний раз напоминаю, что Вам АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО что-либо доказывать.

Уважаемый Геннадий Васильевич. Я не просил Вас что-либо доказывать, я просил Вас объяснит и показать, можно ли использовать Вашу теорию в практической деятельности или это теория ради теории. Какая конечная ее цель. Преследует ли она вывод новых закономерностей или возможно введение поправочных коэффициентов в старую теорию, для получения более точных результатов, учитывая большее количество внешних факторов (относительно гравитации). Или, Вы хотите только показать, что в Мире не все так просто, как мы себе представляем. Все мои вопросы к Вам и задавались именно для этого. Поэтому не надо воспринимать их так агрессивно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#93  Сообщение Геннадий Васильевич » 22 окт 2014, 20:02

Уважаемый Борис! Объяснить это когда клиент способен воспринимать. Далее см. Пункт #91. Но все-таки не удержусь и дам вам совет - читать нужно, что написано и думать, а не тыкать пальцем в небо.
Геннадий Васильевич

Благодарил (а): 3 раз.

Комментарий теории:#94  Сообщение Борис Шевченко » 23 окт 2014, 10:24

Ответ на комментарий №03.
Геннадий Васильевич писал(а):Объяснить это когда клиент способен воспринимать.

Уважаемый Геннадий Васильевич. А Вы попробуйте дать объяснение хотя бы по одному вопросу, может я и восприму. Ведь вопросы задают тогда, когда оппоненту что-то не понятно из прочитанного в тексте. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика