Dimius0 писал(а):В рамках ВММП сам подход к понятию "первичное вещество" меняется. Мы не постулируем некие изначальные "кирпичики" (как Э-П пара), которые потом собираются в частицы.
Уважаемый Dimius0. Дело в том, что это в Вашей теории ВММП меняется подход к пониманию первичного вещества –Э-П пары, а в моей теории первичное вещество образуется из ЭМ энергии среды существования и образования материальных образований, которая представлена в Природе как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, который нами и наблюдается, и осязается, а также экспериментально обнаружены ЭМ свойства. Я Вам еще раз привожу эту формулу:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Именно эти две частицы и являются основой образования вещества элементов таблицы Менделеева. Других частиц в Природе пока еще никто не наблюдал. Эти уравнения являются следствием обобщенного закона Дирака - Е=±√{(mc²)²+(pc)²} , только общая энергия заменена на ЭМ энергию. Именно эти две частицы и являются основой образования вещества элементов таблицы Менделеева.
Может я не так выразился, что Вы согласились, что все вещество образовано из ЭМ энергии, но по крайней мере Вы против этого не возражали. Да это и так понятно, какая еще энергия может зародится в среде, обладающей ЭМ свойствами. Поэтому постулировать ЭМ энергию в принципе и не надо, так как она является основой Мироздания. Если Вы знаете какую-то другую вещество образующую энергию, то покажите. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать