Ответ на комментарий №272.
Dimius0 писал(а):Проблема измерения (КМ)
Уважаемый Dimius0. Проблема измерений, это проблема Всей физики так как мы вторгаемся в область замкнутой энергической системы своей внешней энергией. Поэтому параметр измерения не может быть классически точным.
Проблема вакууvа (КТП) решается самой КМ через квант действия импульса, вызывающего флуктуацию энергии как Е=hʋ/2. Причем импульс возникает по обе стороны нулевого уровня вакуума в разное время. Именно поэтому бесконечности нет так как поле дискретно.
Проблемы конфеймента в моей концепции нет, так как нет и цветов частиц. Все проблемы решают энергетические заряды этих частиц.
Проблемы темной материи и темной энергии в моей концепции известна и также решается энергетическими зарядами.
Это связано с тем, что массой покоя является гравитационный энергетический заряд, который и является массой материальных образований, а как известно, гравитационный заряд представляет собой определенный объем вакуума высокой степени, окаймленный ЭМ энергией. А так как известно, что вакуум не наблюдается. то темной материей вещества является масса его покоя, т. е. гравитационный заряд. А темной энергией является потенциальная энергия полей, образованных гравитационными зарядами вещества.
Этими же зарядами осуществляется и проблема квантования всех энергий.
Проблемы со временем у меня тоже нет, так как я считаю, что время, это гениальное изобретение человеком механизма для измерения в секундах количественного параметра продолжительности протекающих процессов и скоростей перемещения вещества в среде обитания.
Все, что я перечислил осуществляется причинноследственными связами, осуществляемые энергетическим зарядами.
А вот проблемой жизни и сознания я пока еще не занимаюсь. С уважением, Борис