Ядерные силы и гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Ядерные силы и гравитация

Комментарий теории:#201  Сообщение Борис Шевченко » 07 окт 2024, 10:04

Ответ на комментарий №200.
Валерий Пивоваров писал(а):Что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Не надо попугайничать. Я Вам на эти вопросы уже ответил, если мои ответы Вам не нра-вятся, можете оставаться при своем мнении, если оно у Вас, конечно, есть. Вы выскажите свое мнение, и мы сравним, какое из них более точно отображает реальность. Если Вы хотите вести дискуссию, а не игру в одни ворота. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/yadernie-sili-i-gravitaciya-t6987-200.html">Ядерные силы и гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#202  Сообщение Валерий Пивоваров » 07 окт 2024, 11:10

Борис Шевченко писал(а):Я Вам на эти вопросы уже ответил
Борис, мы все уже заучили Вашу любимую и лживую фразу "Я на все вопросы уже ответил"?
Однако Вы так и не смогли объяснить, что такое придуманная Вами "фаза ЭМ энергии волны"? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете ответить ВНЯТНО? Или опять "поползёте в кусты"?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Я на эти Ваши вопросы уже ответил в своих комментариях.
Борис, опять пытаетесь "отползти в кусты"? Ведь Вы увильнули от ответа на три очень важных вопроса, а с примерами у Вас вообще беда:
- Что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете внятно пояснить это на конкретном ПРИМЕРЕ?
- Как место положения этой фазы в конкретном месте объема частицы определяет тип энергии? Тоже желателен конкретный ПРИМЕР.
- Как конкретно Вы определяете место положения фазы в объёме электрона? И здесь, пожалуйста, тоже приведите конкретный ПРИМЕР.
Сможете ответить на эти вопросы ВНЯТНО? Или опять "поползёте в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я всё вам уже объяснил"?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#203  Сообщение Борис Шевченко » 07 окт 2024, 13:37

Ответ на комментарий №202.
Валерий Пивоваров писал(а): Что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Если Вы считаете, что мое понимание начальной фазы энергии ЭМ волны не верно, приведите свое понимание этому феномену, и мы с Вами обсудим, какое мнение более реально, это и будет дискуссия. А иначе. это игра в одни ворота. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#204  Сообщение Валерий Пивоваров » 08 окт 2024, 23:14

Валерий Пивоваров писал(а):Что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду?
Борис Шевченко писал(а):приведите свое понимание этому феномену, и мы с Вами обсудим
Борис, как я могу привести своё понимание, если никто (кроме Вас) не знает, что такое "фаза ЭМ энергии волны"? Поэтому мы все и просим Вас разъяснить нам, что такое фаза ЭМ энергии волны? Сможете пояснить ВНЯТНО? И желательно на конкретном примере?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#205  Сообщение Борис Шевченко » 09 окт 2024, 11:00

Ответ на комментарий №204.
Валерий Пивоваров писал(а):как я могу привести своё понимание, если никто (кроме Вас) не знает, что такое "фаза ЭМ энергии волны"?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Не надо расписывать за всех, это неприлично.
Значит Вы плохо учились в школе. В волновом понимании начальная фаза волны, это начальная точка воны, которая имеет энергию отличную от нуля. А фронт волны, это линия, проведенная через начальную точку волны, перпендикулярно направлению движения волны. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#206  Сообщение Валерий Пивоваров » 09 окт 2024, 22:32

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, как я могу привести своё понимание, если никто (кроме Вас) не знает, что такое "фаза ЭМ энергии волны"? Поэтому мы все и просим Вас разъяснить нам, что такое фаза ЭМ энергии волны? Сможете пояснить ВНЯТНО? И желательно на конкретном примере
Борис Шевченко писал(а):В волновом понимании начальная фаза волны
Борис, всем известно, что такое начальная фаза волны. А Вас спрашивают что такое "фаза ЭМ энергии волны"? Сможете ответить Внятно? И желательно на конкретном примере.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#207  Сообщение Борис Шевченко » 10 окт 2024, 08:42

Ответ на комментарий №206.
Валерий Пивоваров писал(а):А Вас спрашивают что такое "фаза ЭМ энергии волны"? Сможете ответить Внятно? И желательно на конкретном примере.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Читайте мои комментарии, в них все подробно описано. И хотя бы немного думайте сами. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#208  Сообщение Валерий Пивоваров » 10 окт 2024, 20:06

Борис Шевченко писал(а):Читайте мои комментарии, в них все подробно описано.
Борис, мы все очень внимательно читаем Ваши фантастические комментарии, но никак не можем понять, что такое Ваша "фаза ЭМ энергии волны"? Сможете ответить внятно? И желательно на конкретном примере.
Или примеров этому у Вас нет и Вы сами толком не знаете, что это такое?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#209  Сообщение Борис Шевченко » 11 окт 2024, 11:35

Ответ на комментарий №208.
Валерий Пивоваров писал(а):но никак не можем понять, что такое Ваша "фаза ЭМ энергии волны"? Сможете ответить внятно? И желательно на конкретном примере.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Значит Вам это и не нужно знать. Оставайтесь при своем мнении, без начальной фазы энергии ЭМ волны. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#210  Сообщение Валерий Пивоваров » 12 окт 2024, 03:01

Валерий Пивоваров писал(а):но никак не можем понять, что такое Ваша "фаза ЭМ энергии волны"? Сможете ответить внятно? И желательно на конкретном примере.
Борис Шевченко писал(а):Значит Вам это и не нужно знать.
Борис, Вы сами не знаете физический смысл выдуманной Вами "фазы ЭМ энергии волны", а всем нам он, тем более, не известен. Поэтому мы и просим Вас пояснить ВНЯТНО, что такое Ваша "фаза ЭМ энергии волны"?
Сможете пояснить? И желательно на конкретном примере.
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика