Ядерные силы и гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Ядерные силы и гравитация

Комментарий теории:#211  Сообщение Борис Шевченко » 12 окт 2024, 09:43

Ответ на комментарий №210.
Валерий Пивоваров писал(а):Вы сами не знаете физический смысл выдуманной Вами "фазы ЭМ энергии волны",

Уважаемый Валерий Пивоваров. Если Вы считаете, что я не знаю, что такое начальная фаза ЭМ энергии волны, то Вы можете оставаться при своем мнении, это Ваше право. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/yadernie-sili-i-gravitaciya-t6987-210.html">Ядерные силы и гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#212  Сообщение Валерий Пивоваров » 12 окт 2024, 16:51

Валерий Пивоваров писал(а):Вы сами не знаете физический смысл выдуманной Вами "фазы ЭМ энергии волны"
Борис Шевченко писал(а):Если Вы считаете, что я не знаю, что такое начальная фаза ЭМ энергии волны, то Вы можете оставаться при своем мнении, это Ваше право.
Борис, Вы, как и математики, путаете выдуманную Вами формулировку с её физическим смыслом, который Вам действительно не известен.
Но Ваша формулировка выдумана Вами. Поэтому мы и просим Вас пояснить ВНЯТНО, что такое Ваша "фаза ЭМ энергии волны"? И желательно на конкретном примере.
Соберитесь и постарайтесь ответить на этот вопрос ВНЯТНО. И перестаньте "отползать в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я на эти вопросы уже давал ответы".
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#213  Сообщение Борис Шевченко » 13 окт 2024, 09:35

Ответ на комментарий №212.
Валерий Пивоваров писал(а):И перестаньте "отползать в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я на эти вопросы уже давал ответы".

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам уже отвечал не этот вопрос. Если Вы с моим ответом не согласны, предложите свой вариант и мы этот вопрос обсудим. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#214  Сообщение Валерий Пивоваров » 14 окт 2024, 02:39

Борис Шевченко писал(а):Я Вам уже отвечал не этот вопрос.
Борис, Вы действительно отвечаете на всё, что угодно, но только не на то, о чём Вас просят. А просим мы Вас пояснить ВНЯТНО, что такое Ваша "фаза ЭМ энергии волны"? И желательно на конкретном примере.
Ведь эта формулировка выдумана Вами. Поэтому соберитесь и постарайтесь ответить на этот вопрос ВНЯТНО. И перестаньте "отползать в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я на эти вопросы уже давал ответы".
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#215  Сообщение Борис Шевченко » 14 окт 2024, 10:19

Ответ на комментарий №214.
Валерий Пивоваров писал(а): перестаньте "отползать в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я на эти вопросы уже давал ответы".

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам ответил, как я понимаю этот вопрос и предложил Вам, что бы Вы постоянно не переспраши-вали, предложит свое понимание этого вопроса, чтобы в дискуссии найти правильный вариант ответа, а Вы постоянно увиливаете от ответа на мое предложение. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#216  Сообщение Валерий Пивоваров » 14 окт 2024, 18:04

Борис Шевченко писал(а):Я Вам ответил, как я понимаю этот вопрос
Борис, Вы пытаетесь отвечать на всё, что угодно, но только не на то, о чём Вас просят. А просим мы Вас пояснить ВНЯТНО, что такое в Вашем понимании "фаза ЭМ энергии волны"? И желательно показать своё понимание на конкретном примере.
Кстати, никто из нас не может предложить свой вариант ответа на этот вопрос, ибо мы не понимаем, что такое Ваша "фаза ЭМ энергии волны". Ведь эта формулировка выдумана Вами. Поэтому соберитесь и постарайтесь ответить на этот вопрос ВНЯТНО с КОНКРЕТНЫМ примером. Сможете?
И перестаньте "отползать в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я на эти вопросы уже давал ответы".
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#217  Сообщение Борис Шевченко » 15 окт 2024, 09:23

Ответ на комментарий №216.
Валерий Пивоваров писал(а):Кстати, никто из нас не может предложить свой вариант ответа на этот вопрос, ибо мы не понимаем, что такое Ваша "фаза ЭМ энергии волны"

Уважаемый Валерий Пивоваров. А если Вам нечего предложить, Значит Вы не понимаете, что такое ЭМ энергия волны, где ее фаза начинается и где кончается. Тогда с Вами и нечего обсуждать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#218  Сообщение Валерий Пивоваров » 16 окт 2024, 00:21

Борис Шевченко писал(а):Значит Вы не понимаете, что такое ЭМ энергия волны, где ее фаза начинается и где кончается.
Борис, уже давно известно, что никто, кроме Вас, не понимает, что такое Ваша "фаза ЭМ энергии волны".
Именно поэтому мы все и просим Вас пояснить ВНЯТНО, что такое в Вашем понимании "фаза ЭМ энергии волны"? И желательно показать своё понимание на конкретном примере. Сможете привести здесь пример? Мы все - сплошное внимание.
Валерий Пивоваров

Пред.

Вернуться в Физика