Ядерные силы и гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Ядерные силы и гравитация

Комментарий теории:#191  Сообщение Борис Шевченко » 02 окт 2024, 10:48

Ответ на комментарий №190.
Валерий Пивоваров писал(а):Вы здесь для того, чтобы высказывать собственное мнение.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Но не по десять раз и каждом комментарии. Читайте мои комментарии, и там все найдете. А если они Вам не нравятся, можете смело оставаться при своем мнении. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/yadernie-sili-i-gravitaciya-t6987-190.html">Ядерные силы и гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#192  Сообщение Валерий Пивоваров » 02 окт 2024, 16:12

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете внятно пояснить это на конкретном примере?
Заодно прошу ответить и на остальные два вопроса:
- Как место положения этой фазы в конкретном месте объема частицы определяет тип энергии? Тоже желателен конкретный пример.
- Как конкретно Вы определяете место положения фазы в объёме электрона?
Сможете на них ответить внятно? Или опять "поползёте в кусты"?
Борис Шевченко писал(а):На все Ваши вопросы в моих комментариях есть ответы.
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, Вы здесь для того, чтобы высказывать собственное мнение. Это Ваше право. Но, раз Вы уже здесь, то обязаны отвечать на задаваемые Вам вопросы. Если не знаете ответ, то можете честно в этом признаться, а не вилять, мол "на Ваши вопросы в моих комментариях есть ответы". Надеюсь, Вы меня поняли.
Борис Шевченко писал(а):Читайте мои комментарии, и там все найдете.
Борис, значит, Вы меня не поняли. Придётся повторить ещё раз:
Вы здесь для того, чтобы высказывать собственное мнение. Это Ваше право. Но, раз Вы уже здесь, то обязаны отвечать на задаваемые Вам вопросы. Если не знаете ответ, то можете честно в этом признаться, а не вилять, мол - все ответы в моих комментариях, а в каких именно - не знаю.
Очень надеюсь, что теперь Вы уж точно меня поняли. Или я опять ошибаюсь в Вашей понятливости?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#193  Сообщение Борис Шевченко » 03 окт 2024, 11:25

Ответ на комментарий №192.
Валерий Пивоваров писал(а): Но, раз Вы уже здесь, то обязаны отвечать на задаваемые Вам вопросы.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Вы можете повторять свое заклинание хоть сто раз. А я Вам сказал, что на все ваши вопросы я уже давал ответы в своих комментариях. А то, что они Вас не удовлетворяют, это уже Ваши проблемы. Но вы имеете полное право оставаться при своем мнении. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#194  Сообщение Валерий Пивоваров » 04 окт 2024, 00:15

Борис Шевченко писал(а):на все ваши вопросы я уже давал ответы в своих комментариях.
Борис, но Вы не ответили на три главных вопроса:
- Что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете внятно пояснить это на конкретном ПРИМЕРЕ?
- Как место положения этой фазы в конкретном месте объема частицы определяет тип энергии? Тоже желателен конкретный ПРИМЕР.
- Как конкретно Вы определяете место положения фазы в объёме электрона? И здесь, пожалуйста, тоже приведите конкретный ПРИМЕР.
Сможете ответить на эти вопросы ВНЯТНО? Или опять "поползёте в кусты"?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#195  Сообщение Борис Шевченко » 04 окт 2024, 08:44

Ответ на комментарий №194.
Валерий Пивоваров писал(а):но Вы не ответили на три главных вопроса:

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я уже ответил на все Ваши вопросы. Читайте внимательно комментарии. Но если мои ответы Вас не устраивают, Вы смело можете оставаться при своем мнении. Наука от этого не пострадает. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#196  Сообщение Валерий Пивоваров » 04 окт 2024, 22:00

Борис Шевченко писал(а):Я уже ответил на все Ваши вопросы. Читайте внимательно комментарии.
Борис, но Вы увильнули от ответа на три очень важных вопроса, а с примерами у Вас просто беда:
- Что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете внятно пояснить это на конкретном ПРИМЕРЕ?
- Как место положения этой фазы в конкретном месте объема частицы определяет тип энергии? Тоже желателен конкретный ПРИМЕР.
- Как конкретно Вы определяете место положения фазы в объёме электрона? И здесь, пожалуйста, тоже приведите конкретный ПРИМЕР.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#197  Сообщение Борис Шевченко » 05 окт 2024, 11:30

Ответ на комментарий №196.
Валерий Пивоваров писал(а):но Вы увильнули от ответа на три очень важных вопроса,

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам на все вопрос уже ответил. Если Вам ответ не нравится, Вы можете остаться при своем мнении, это Вас ни чему не обязывает. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#198  Сообщение Валерий Пивоваров » 05 окт 2024, 18:48

Борис Шевченко писал(а):Я Вам на все вопрос уже ответил.
Борис, опять пытаетесь "отползти в кусты"? Ведь Вы увильнули от ответа на три очень важных вопроса, а с примерами у Вас вообще беда:
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#199  Сообщение Борис Шевченко » Вчера, 12:53

Ответ на комментарий №198.
Валерий Пивоваров писал(а):Вы увильнули от ответа на три очень важных вопроса,

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я на эти Ваши вопросы уже ответил в своих комментариях. Если мои ответы Вам не нравятся, можете оставаться при своем мнении. Больше мне добавить нечего. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#200  Сообщение Валерий Пивоваров » Сегодня, 00:34

Борис Шевченко писал(а):Я на эти Ваши вопросы уже ответил в своих комментариях.
Борис, опять пытаетесь "отползти в кусты"? Ведь Вы увильнули от ответа на три очень важных вопроса, а с примерами у Вас вообще беда:
Валерий Пивоваров

Пред.

Вернуться в Физика