Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам уже ответил на все Ваши вопросы. Если Вы не согласны со мной, можете оставаться при своем мнении. Без комментария. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):Начальная фаза ЭМ волны, это энергия переднего фронта волы. Это то и то место в котором в данный момент находится фаза ЭМ энергии.
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, что такое начальная фаза электромагнитной волны известно всем. Однако Вас спрашивают, что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете внятно пояснить это на конкретном примере?
Заодно прошу ответить и на остальные два вопроса:
- Как место положения этой фазы в конкретное время в конкретном месте объема частицы определяет тип энергии? Тоже желателен конкретный пример.
- Как конкретно Вы определяете место положения фазы в объёме электрона?
Сможете на них ответить внятно? Или опять "поползёте в кусты"?
Борис, но Вы забыли ответить на три мои вопроса, указанные в вышеприведенной цитате. Будете отвечать, как нормальный оппонент? Ибо незнание ответов соответствует признанию Вашей несостоятельности. Неужели Вы хотите прослыть среди форумчан несостоятельным?Борис Шевченко писал(а):Я Вам уже ответил на все Ваши вопросы
Валерий Пивоваров писал(а):Неужели Вы хотите прослыть среди форумчан несостоятельным?
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, что такое начальная фаза электромагнитной волны известно всем. Однако Вас спрашивают, что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете внятно пояснить это на конкретном примере?
- Как место положения этой фазы в конкретное время в конкретном месте объема частицы определяет тип энергии? Тоже желателен конкретный пример.
Борис Шевченко писал(а):Я Вам уже ответил на все Ваши вопросы
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, но Вы забыли ответить на три мои вопроса, указанные в вышеприведенной цитате. Будете отвечать, как нормальный оппонент? Ибо незнание ответов соответствует признанию Вашей несостоятельности. Неужели Вы хотите прослыть среди форумчан несостоятельным?
Борис, а Ваши темы вызывают вопросы, на которые у Вас нет ответа. Или есть? Тогда мы все с огромным интересом ждём Ваши ответы на вышеуказанные три вопроса. Сможете ответить? Или опять "поползёте в кусты"?Борис Шевченко писал(а):Моя состоятельность зависит не от Ваших вопросов, а от моих тем.
Валерий Пивоваров писал(а):Ваши темы вызывают вопросы, на которые у Вас нет ответа.
Валерий Пивоваров писал(а):Валерий Пивоваров писал(а):
Борис, что такое начальная фаза электромагнитной волны известно всем. Однако Вас спрашивают, что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете внятно пояснить это на конкретном примере?
- Как место положения этой фазы в конкретном месте объема частицы определяет тип энергии? Тоже желателен конкретный пример.
Борис, ни на один из этих трёх вопросов Вы не ответили и не привели ни одного примера. Будете отвечать, как нормальный оппонент? Ибо незнание ответов соответствует признанию Вашей несостоятельности. Неужели Вы хотите прослыть среди форумчан несостоятельным?Борис Шевченко писал(а):Я ответил на все вопросы как я их понимаю.
Валерий Пивоваров писал(а): ни на один из этих трёх вопросов Вы не ответили
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете внятно пояснить это на конкретном примере?
- Как место положения этой фазы в конкретном месте объема частицы определяет тип энергии? Тоже желателен конкретный пример.
Борис, ни на один из этих трёх вопросов Вы не ответили и не привели ни одного примера. Будете отвечать, как нормальный оппонент? Ибо незнание ответов соответствует признанию Вашей несостоятельности. Неужели Вы хотите прослыть среди форумчан несостоятельным?Борис Шевченко писал(а):Все ответы на эти вопросы есть в моих комментариях.
Валерий Пивоваров писал(а):ни на один из этих трёх вопросов Вы не ответили и не привели ни одного примера.
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете внятно пояснить это на конкретном примере?
Борис, Вы здесь для того, чтобы высказывать собственное мнение. Это Ваше право. Но, раз Вы уже здесь, то обязаны отвечать на задаваемые Вам вопросы. Если не знаете ответ, то можете честно в этом признаться, а не вилять, мол "на Ваши вопросы в моих комментариях есть ответы". Надеюсь, Вы меня поняли.Борис Шевченко писал(а):На все Ваши вопросы в моих комментариях есть ответы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1