Ядерные силы и гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Ядерные силы и гравитация

Комментарий теории:#181  Сообщение Борис Шевченко » 28 сен 2024, 13:35

Ответ на комментарий №180.
Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам уже ответил на все Ваши вопросы. Если Вы не согласны со мной, можете оставаться при своем мнении. Без комментария. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/yadernie-sili-i-gravitaciya-t6987-180.html">Ядерные силы и гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#182  Сообщение Валерий Пивоваров » 28 сен 2024, 14:37

Борис Шевченко писал(а):Начальная фаза ЭМ волны, это энергия переднего фронта волы. Это то и то место в котором в данный момент находится фаза ЭМ энергии.
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, что такое начальная фаза электромагнитной волны известно всем. Однако Вас спрашивают, что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете внятно пояснить это на конкретном примере?
Заодно прошу ответить и на остальные два вопроса:
- Как место положения этой фазы в конкретное время в конкретном месте объема частицы определяет тип энергии? Тоже желателен конкретный пример.
- Как конкретно Вы определяете место положения фазы в объёме электрона?
Сможете на них ответить внятно? Или опять "поползёте в кусты"?
Борис Шевченко писал(а):Я Вам уже ответил на все Ваши вопросы
Борис, но Вы забыли ответить на три мои вопроса, указанные в вышеприведенной цитате. Будете отвечать, как нормальный оппонент? Ибо незнание ответов соответствует признанию Вашей несостоятельности. Неужели Вы хотите прослыть среди форумчан несостоятельным?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#183  Сообщение Борис Шевченко » 28 сен 2024, 14:45

Ответ на комментарий №182.
Валерий Пивоваров писал(а):Неужели Вы хотите прослыть среди форумчан несостоятельным?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Моя состоятельность зависит не от Ваших вопросов, а от моих тем. Без комментария. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#184  Сообщение Валерий Пивоваров » 28 сен 2024, 21:02

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, что такое начальная фаза электромагнитной волны известно всем. Однако Вас спрашивают, что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете внятно пояснить это на конкретном примере?
- Как место положения этой фазы в конкретное время в конкретном месте объема частицы определяет тип энергии? Тоже желателен конкретный пример.
Борис Шевченко писал(а):Я Вам уже ответил на все Ваши вопросы
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, но Вы забыли ответить на три мои вопроса, указанные в вышеприведенной цитате. Будете отвечать, как нормальный оппонент? Ибо незнание ответов соответствует признанию Вашей несостоятельности. Неужели Вы хотите прослыть среди форумчан несостоятельным?
Борис Шевченко писал(а):Моя состоятельность зависит не от Ваших вопросов, а от моих тем.
Борис, а Ваши темы вызывают вопросы, на которые у Вас нет ответа. Или есть? Тогда мы все с огромным интересом ждём Ваши ответы на вышеуказанные три вопроса. Сможете ответить? Или опять "поползёте в кусты"?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#185  Сообщение Борис Шевченко » 29 сен 2024, 12:46

Ответ на комментарий №184.
Валерий Пивоваров писал(а):Ваши темы вызывают вопросы, на которые у Вас нет ответа.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я ответил на все вопросы как я их понимаю. Если мои ответы Вас не удовлетворяют, это ваши проблемы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#186  Сообщение Валерий Пивоваров » 29 сен 2024, 17:56

Валерий Пивоваров писал(а):Валерий Пивоваров писал(а):
Борис, что такое начальная фаза электромагнитной волны известно всем. Однако Вас спрашивают, что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете внятно пояснить это на конкретном примере?
- Как место положения этой фазы в конкретном месте объема частицы определяет тип энергии? Тоже желателен конкретный пример.
Борис Шевченко писал(а):Я ответил на все вопросы как я их понимаю.
Борис, ни на один из этих трёх вопросов Вы не ответили и не привели ни одного примера. Будете отвечать, как нормальный оппонент? Ибо незнание ответов соответствует признанию Вашей несостоятельности. Неужели Вы хотите прослыть среди форумчан несостоятельным?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#187  Сообщение Борис Шевченко » 30 сен 2024, 16:23

Ответ на комментарий №186.
Валерий Пивоваров писал(а): ни на один из этих трёх вопросов Вы не ответили

Уважаемый Валерий Пивоваров. Все ответы на эти вопросы есть в моих комментариях. Если Вам не нравятся мои ответы, можете оставаться при своем мнении. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#188  Сообщение Валерий Пивоваров » 30 сен 2024, 20:30

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете внятно пояснить это на конкретном примере?
- Как место положения этой фазы в конкретном месте объема частицы определяет тип энергии? Тоже желателен конкретный пример.
Борис Шевченко писал(а):Все ответы на эти вопросы есть в моих комментариях.
Борис, ни на один из этих трёх вопросов Вы не ответили и не привели ни одного примера. Будете отвечать, как нормальный оппонент? Ибо незнание ответов соответствует признанию Вашей несостоятельности. Неужели Вы хотите прослыть среди форумчан несостоятельным?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#189  Сообщение Борис Шевченко » 01 окт 2024, 15:11

Ответ на комментарий №188.
Валерий Пивоваров писал(а):ни на один из этих трёх вопросов Вы не ответили и не привели ни одного примера.

Уважаемый Валерий Пивоваров. На все Ваши вопросы в моих комментариях есть ответы. Если они Вас не устраивают, можете оставаться при своем мнении. И не надо брать меня на понял. Мой статус определяется не Вашими вопросами, а моими утверждениями по проблемным вопросам физики. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#190  Сообщение Валерий Пивоваров » 02 окт 2024, 00:23

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, что такое фаза ЭМ энергии волны? Вы какую энергию имеете в виду? Сможете внятно пояснить это на конкретном примере?
Борис Шевченко писал(а):На все Ваши вопросы в моих комментариях есть ответы.
Борис, Вы здесь для того, чтобы высказывать собственное мнение. Это Ваше право. Но, раз Вы уже здесь, то обязаны отвечать на задаваемые Вам вопросы. Если не знаете ответ, то можете честно в этом признаться, а не вилять, мол "на Ваши вопросы в моих комментариях есть ответы". Надеюсь, Вы меня поняли.
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика