"притяжение" без тяготения.

Сюда переносятся темы для редактирования авторами.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Re: "притяжение" без тяготения.

Комментарий теории:#461  Сообщение Александр Ховалкин » 27 мар 2015, 15:05

знахарь писал(а):я пришёл к выводу, что вся первичная материя состоит из взаимодействующих частиц, которые в физике обозвали электрическими зарядами. Так что всё, что происходит во Вселенной, можно с успехом обозвать особым видом электрических взаимодействий.

Верно думаете, наименьшие частицы материи, известные как вещество электромагнитного поля обладают массой и электрическим зарядом одного из знаков полярности.
Это и есть первичная строительная материя, из которой рождаются элементарные частицы (скопления). Суммарный электрический заряд скопления первичных частиц материи преобладает в окружающем пространстве, выстраивает особый вид электрического поля - гравитационное поле.
Особый вид гравитационного электрического поля исходит от строения элементарной частицы. В основе строения элементарных частиц и в построенных из них атомах - "СЕМЁРКА".
http://yandex.ru/images/search?img_url= ... rpt=simage

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/quarantine/prityajenie-bez-tyagoteniya-t912-460.html">"притяжение" без тяготения.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#462  Сообщение Сергей Борисович » 27 мар 2015, 16:33

знахарь писал(а):я пришёл к выводу, что вся первичная материя состоит из взаимодействующих частиц, которые в физике обозвали электрическими зарядами. Так что всё, что происходит во Вселенной, можно с успехом обозвать особым видом электрических взаимодействий. В природе Земли не все заряды наблюдаемы. И если подходить к гравитации глубже, можно сказать, что природа гравитации находится во взаимодействии вещества с антивеществом. Гравитационная постоянная у них гораздо больше, то есть на весах Земли при одинаковой массе антивещество будет весить больше в разы

Уважаемый Знахарь, я тоже согласен с Вашем выводом, но при одном дополнение, что заряды частиц эфира создают правовращающиеся и левовращающиеся сферы, которые располагаются в виде химической решетки и поддерживают потенциальную энергию вращения между собой. Разбаланс в этой энергии связи и есть основная вселенская сила из которой в разных комбинациях взаимодействия рождаются известные нам силы и частицы, включая и гравитацию. И Вы правы, в нашей вселенной по энергии вращения левовращающиеся частицы эфира преобладают над правыми.
С уважением Сергей.
Сергей Борисович

Благодарил (а): 65 раз.

Комментарий теории:#463  Сообщение Александр Ховалкин » 27 мар 2015, 16:52

Сергей Борисович писал(а):я тоже согласен с Вашем выводом, но при одном дополнение, что заряды частиц эфира создают правовращающиеся и левовращающиеся сферы,

И Вы знаете природу вращения частиц? Просто так и "чирей" на одном месте...Если предполагаете, что вращаются...тогда сопровождайте описанием "от чего вращаются, что их заставляет вращаться".
А пока, по причине "так велел СБ", потому и вертятся...вертуны такие.

И ещё, не очень приятное для Вас...
Как определить в массе частиц "лево и право". Относительно чего? Горох на стол и решите ребус...
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#464  Сообщение Сергей Борисович » 27 мар 2015, 16:59

Александр Ховалкин писал(а):И Вы знаете природу вращения частиц? Просто так и "чирей" на одном месте...Если предполагаете, что вращаются...тогда сопровождайте описанием "от чего вращаются, что их заставляет вращаться".

С таким же успехом и я могу спросить, откуда у Вас заряды вылезли, тоже из одного места... Я вообще то могу сослаться на большой взрыв, а Вы на что?
Сергей Борисович

Комментарий теории:#465  Сообщение Александр Ховалкин » 27 мар 2015, 17:17

Сергей Борисович писал(а):Александр Ховалкин писал(а):
И Вы знаете природу вращения частиц? Просто так и "чирей" на одном месте...Если предполагаете, что вращаются...тогда сопровождайте описанием "от чего вращаются, что их заставляет вращаться".

С таким же успехом и я могу спросить, откуда у Вас заряды вылезли, тоже из одного места... Я вообще то могу сослаться на большой взрыв, а Вы на что?

В физику лезете...прилично полемику вести не желаете, коль не ответа...тогда врёте...
А заряды и масса первичных частиц "не вылезают" - это материя, из которой всё и построено. Доказательства простые..уберите одно из 2-х свойств материи и мир рушится...
Что есть масса и электричество? Не уподобляйтесь Богу, не дано знать человеку. Попробуйте объяснить, что есть электричество и масса? Пока не доступно пониманию, многие пытались, курам на смех.

Что делать? Принимаем за факт, за аксиому. Физику достаточно знать свойства электрических зарядов (притяжение, отталкивание) и, свойства массы (инертные, гравитационные).
Всё - этого достаточно. Засучайте рукава и за дело, книжку изучили...предлагайте новую теорию. Не знаете школу...не мучайтесь напрасно.
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#466  Сообщение Сергей Борисович » 27 мар 2015, 17:24

Александр Ховалкин писал(а):И ещё, не очень приятное для Вас...
Как определить в массе частиц "лево и право". Относительно чего? Горох на стол и решите ребус...

А вот это правильный вопрос, но он решается. Если в кратце, то сами гравитирующие объекты своим потенциалом изначально выставляют направление вращающихся частиц образной решетки.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Александр Ховалкин писал(а):Что есть масса и электричество? Не уподобляйтесь Богу, не дано знать человеку. Попробуйте объяснить, что есть электричество и масса? Пока не доступно пониманию, многие пытались, курам на смех.

Согласен, изначальная масса не поддается логике, но только не заряд.
Сергей Борисович

Комментарий теории:#467  Сообщение Александр Ховалкин » 27 мар 2015, 18:07

Сергей Борисович писал(а):Александр Ховалкин писал(а):
И ещё, не очень приятное для Вас...

А вот это правильный вопрос, но он решается. Если в кратце, то сами гравитирующие объекты своим потенциалом изначально выставляют направление вращающихся частиц образной решетки.

Всё...приехали. Не надо отвечать...
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#468  Сообщение знахарь » 27 мар 2015, 19:37

Сергей Борисович писал(а): Разбаланс в этой энергии связи и есть основная вселенская сила из которой в разных комбинациях взаимодействия рождаются известные нам силы и частицы,

Уважаемый Сергей, с этим я соглашаюсь и проповедую. Между зарядами существуют силы связи, но чем они создаются я не знаю. Ведь эти силы передаются на большие расстояния. Силу заряженного тела передают ячейки эфира поворотом половинки вещества относительно половинки антивещества, из за чего появляется зарядовая напряжённость на ячейке. И она передаётся затухая от ячейки к ячейке в бесконечность. Вы утверждаете что:
Сергей Борисович писал(а):заряды частиц эфира создают правовращающиеся и левовращающиеся сферы, которые располагаются в виде химической решетки и поддерживают потенциальную энергию вращения между собой.

Вот и растолкуйте как? Дело в том,что частицы эфира и заряды это одно и то же лицо. И никакие энергии механического движения не могут создать силу заряда. Второе, заряд по силе постоянен, а движение имеет способность затухать. Может вы знаете чем отличается заряд вещества от заряда антивещества. И вы ещё Skype не установили? Посмотреть бы друг на друга. С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#469  Сообщение Сергей Борисович » 27 мар 2015, 21:29

знахарь писал(а):И вы ещё Skype не установили? Посмотреть бы друг на друга.

С удовольствием, только на следующей неделе, разгребу житейские проблемы.
С уважением Сергей.
Сергей Борисович

Комментарий теории:#470  Сообщение Сергей Борисович » 27 мар 2015, 21:29

знахарь писал(а):И вы ещё Skype не установили? Посмотреть бы друг на друга.

С удовольствием, только на следующей неделе, разгребу житейские проблемы.
С уважением Сергей.
Сергей Борисович

Пред.След.

Вернуться в Карантин