Иван Васильевич писал(а):Я завтра опишу если будет время, как электрон вбрасывает ЭИП в протон.
Сразу говорю -нет нет нет - рано!
Предлагаю медленно последовательно двигаться, так чтобы было понятно и не запутаться, пока только электрон!!!.
Я понимаю что вам трудно мне объяснить и мне трудно вас понять. Я в плане того что я задаю вопрос так как задаю, что бы понять и нужен именно ответ на мой вопрос, а не на вопрос который вы переделали в свой вопрос(без обид). Конструктивная критика - Очень часто вы отвечаете не совсем на вопрос, который я задал - что то типа - я вас спрашиваю "Подскажите как пройти в библиотеку?" - вы отвечаете - "Да! Я ходил в библиотеку - там столько хороших книг!". Или может быть я вопросы неграмотно ставлю. Извините, но большая просьба не забегать вперед. Давайте последовательно. Вы то все видели, я то нет. Мне что б понять надо последовательно понимать.
Иван Васильевич писал(а):Извините но я разницу между первым и вторым видео не увидел, как на меня они абсолютно одинаковые видео. Что на первом видио что на втором электрон расположен боком по отношению к кольцу ядра атома. По этому оба верны.
Понимаю что вы имеете ввиду что может быть и так и так в разных случаях, но на всякий случай напомню - мы рассматриваем атом водорода в спокойном невозбужденном и не имеющим воздействия на него никем ничем.

1.Так вот в спокойном атоме водорода какое изображение правильное?
Вот попробовал сделать волну. Электрон вид из центра ядра атома. Это видео примерное,грубого качества, я еще работать буду долго над нормальным.
https://youtu.be/sbPzEhZuIjg
вся серая поверхность - это ОМ вместе с ЭИП.
2. Похоже на то как вы видели эту волну? Рассматриваем только форму волны(не учитывая цвет и прозрачность) Если не похоже - укажите примерно отличие от того что вы видели
P.S. Еще раз прошу извинить если как то нагрубил. И давайте дня 3-4 отдохнем - я анимацию буду изучать, а у вас тоже свободное время будет для своих интересов. Только на вопросы ответьте пожалуйста
С уважением. Спасибо.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать