Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#1261  Сообщение Vedmedov » 09 ноя 2021, 21:22

Иван Васильевич здравствуйте! Спасибо за ответ.
Я так понимаю все эти разновидности корновируса пытаются внести изменения в информационную структуру человека.
Такую информационную структуру вируса не может же создать человек. Это что то другое. Имею ввиду это же не просто комбинация атомов и молекул. Это же записанная информация на тело вируса(на его состовляющие атомы в комплексе). Можно узнать Ваше мнение для чего это?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-1260.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Начатый конспект по теме Атом - https://dzen.ru/id/62f29de46e565415579db27e?share_to=link
Vedmedov

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#1262  Сообщение Иван Васильевич » 14 ноя 2021, 01:18

Vedmedov, здравствуйте думал над Вашим вопросом давать ответ или нет.
Vedmedov писал(а): Можно узнать Ваше мнение для чего это?

И решил не давать информацию по интересующему вопросу, не хочу ни кого пугать. То что происходит это только вершина айсберга, самое плохое еще впереди. Так что прошу прощения, но обсуждать этот вопрос не буду, так сам решил лучше будет для всех.
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#1263  Сообщение Vedmedov » 16 ноя 2021, 22:12

Иван Васильевич спасибо за ответ. Сам уже проанализировал. Настало время перемен. Желаю всем пройти это время с оптимизмом и пройти этот этап соответственно целям души. Трудно будет в начале. Но в итоге все образуется и придет в норму.

Добавлено спустя 1 день 23 часа 16 минут 51 секунду:
Иван Васильевич здравствуйте!
Иван Васильевич писал(а):То что происходит это только вершина айсберга, самое плохое еще впереди.

Предлагаю назвать это не плохим а трудным впереди.
Вопрос к Вам - ну если информацию решили не давать - какие советы можете дать?
Начатый конспект по теме Атом - https://dzen.ru/id/62f29de46e565415579db27e?share_to=link
Vedmedov

Комментарий теории:#1264  Сообщение Иван Васильевич » 20 ноя 2021, 01:03

Я не хотел трогать эту тему, но придется, попросили сделать это.
То что люди умирают от короновируса это плохо, но не настолько критично. Плохо другое, короновирус разрушает нейронные связи, а они практически не востонавливаются. Когда человек переболел короновирусом и считают, что он вылечился, это к сожалению не так. У нас мозг отвечает за все химические процессы в организме, а в этом задействованы нейронные связи. Разрушение нейтронных связей приводит к тому, что мозг не может управлять в полном объеме, выработки тех или иных химических элементов и доставки их в нужные органы. Если у человека есть какие то заболевания, то после болезни короновирусом, эти заболевания будут обострятся. Если при течении заболевания в условиях когда человек не болел короновирусом, мог прожить с этим заболеванием десятки лет. То после короновруса, человек сможет пожить только несколько лет. А это приведет к тому, что в ближайшие несколько десятков лет, человечество резко помолодеет.
Плохо то что эти смерти будут скрывать, чтоб не волновать человечество, поскольку наука через какое-то время объявит, что победило короновирус. А признать что они не смогли одолеть короновирус, это будет выше их понимания величия науки которую они переставляют.
Но это все цветочки по сравнению с тем, что нас ожидает благодаря науке. Они предложат богатым мира сего, панацею для них от бед. И они сумеют их убедить в том, что это поможет богатым людям выжить и процветать. Они выкачают из них огромное количество денег, станут самыми богатыми людьми на земле и будут радоваться, что вот какие они умные. Но радость их будет преждевременной, то что погубит богатых людей, то погубит и их тоже. Эта беда перекочует и на простых людей, они тоже будут гибнуть. Наука будет искать вирус или излучение, который убивает людей, но не найдут. Нельзя найти того что не понимаешь, и они не смогут найти причину бедствий. Так что радости все это не вызывает, поэтому я и не хотел этого говорить. Но меня попросили дать эту информацию, чтоб человечество знало что произойдет, если будет принято не верное решение в ближайшее время. Но я лично не верю, что это поможет человечеству.
Как видите Vedmedov это не та информация, что Вы ожидали. Та информация что Вас интересует я не и следовал, довольно сложно, может быть позже займусь этим вопросом.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
plahtyn (20 ноя 2021, 01:27)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#1265  Сообщение Vedmedov » 20 ноя 2021, 18:43

Иван Васильевич спасибо за информацию!
Но все равно предлагаю оптимизм!

Интересно ваше мнение - человек может своим сознанием изменить программу различных вирусов?
Пока писал вопрос - понял ваш интерес, про который вы писали по поводу изменения знаков в сегментах. По моему мнению может. Но уровень не совсем наш, но .... может
Vedmedov

Комментарий теории:#1266  Сообщение Иван Васильевич » 21 ноя 2021, 21:12

Vedmedov писал(а):Но все равно предлагаю оптимизм!

Это и был оптимистический вариант.
Vedmedov писал(а):Пока писал вопрос - понял ваш интерес, про который вы писали по поводу изменения знаков в сегментах. По моему мнению может. Но уровень не совсем наш, но .... может

Вы сами задали вопрос и ответили на него. Еслиб у меня это получилось, многое можно было сделать. Но к сожалению не достает информации, да и времени этим заниматься нет, до лучших времен отложил этот вопрос.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#1267  Сообщение Vedmedov » 23 ноя 2021, 13:02

Иван Васильевич здравствуйте!
Иван Васильевич писал(а):да и времени этим заниматься нет

Можно узнать что вы сейчас изучаете - имею ввиду при помощи ваших возможностей?

И еще вопрос - Вам показывали вариант реальности в которой вы находитесь. А вам давали информацию то что вариантов развития событий может быть бесконечно много и зависит от выбора человека?
Vedmedov

Комментарий теории:#1268  Сообщение Иван Васильевич » 27 ноя 2021, 13:36

Vedmedov писал(а):Можно узнать что вы сейчас изучаете - имею ввиду при помощи ваших возможностей?

Ничего пока я не изучаю. Семьей занимаюсь, это на данный момент для меня важнее.

Vedmedov писал(а):А вам давали информацию то что вариантов развития событий может быть бесконечно много и зависит от выбора человека?

Да.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#1269  Сообщение Vedmedov » 28 ноя 2021, 00:11

Иван Васильевич Спасибо Вам! Не прощаемся

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 8 минут 19 секунд:
Пишу для тех кто читает - я примерно понял что такое время, но отдаленно. Представьте что вы идете из кухни в туалет и потом обратно. Представьте, что вы время исчезло и вы находитесь одновременно везде

Добавлено спустя 3 дня 21 час 20 минут 5 секунд:
Иван Васильевич здравствуйте.
Много анализировал из других источников
Хотел узнать Ваше мнение по поводу того что напишу ниже.

1. Тот же пример из верхнего сообщения, только подробно:
Возьмем момент - Человек идет из кухни в туалет. Убираем время - и получается без времени то , что тело человека это как бы одновременное присутствие на всем скажем так расстоянии от кухни до туалета. Грубое сравнение - миллионы миллиарды состояний от кухни до туалета. Или грубо по другому кинопленка с разрешением миллиарды кадров в секунду. Но это только если убрать время.
Если взять сознание человека, то оно просто скажем так перемещается по этим кадрам. То есть сознание человека не может увидеть сразу все состояния, может присутствовать только на одном из кадров.
Но еще при походе в туалет - он сам и создает эти кадры своим не то что желанием, а намерением(желанием я бы это не назвал а именно знанием что ли что он идет в туалет).

2. Вы писали что что если что то остановится - то исчезнет (ну те же МШВ при столкновении к примеру). И причина думаю - тоже время.
Размышления/анализ - если что то перестает двигаться в нашей вселенной(физической) - оно просто пропадает, даже не то что пропадает, оно перестает существовать в нашей вселенной, так как в нашей физической вселенной все зависит от времени, но не от того времени, про которое все привыкли думать, а имею ввиду время, как способ перемещения сознания.
То есть если мы уронили кирпич на землю - он перестал двигаться, но не перестали двигаться его атомы. Ну имею ввиду кольца, протоны нейтроны электроны. Если они остановятся - мы не увидим кирпич.

3. И еще про время - стоит каким то образом хотя бы на мгновение бесконечно малое изменить время в кирпиче - он так же выпадет из реальности наблюдателя.

Интересно Ваше мнение.
Vedmedov

Комментарий теории:#1270  Сообщение Иван Васильевич » 04 дек 2021, 00:07

Здравствуйте Vedmedov. Я уже говорил что не обсуждаю даную проблему.
Единственное что могу сказать и уже говорил, что времени не существует, а по этому ваше высказывание
Vedmedov писал(а): И еще про время - стоит каким то образом хотя бы на мгновение бесконечно малое изменить время в кирпиче - он так же выпадет из реальности наблюдателя.
не верно. Нельзя изменить в кирпиче того, чего нет в природе, время это мере измерения и ни как по другому. Если хотите найти ответ, выбросьте из своего суждение время как физическую сущность. Но ответы в этом вопросе ищите без меня.
Иван Васильевич

Пред.След.

Вернуться в Астрономия