Комментарий теории:#1264
Иван Васильевич » 20 ноя 2021, 01:03
Я не хотел трогать эту тему, но придется, попросили сделать это.
То что люди умирают от короновируса это плохо, но не настолько критично. Плохо другое, короновирус разрушает нейронные связи, а они практически не востонавливаются. Когда человек переболел короновирусом и считают, что он вылечился, это к сожалению не так. У нас мозг отвечает за все химические процессы в организме, а в этом задействованы нейронные связи. Разрушение нейтронных связей приводит к тому, что мозг не может управлять в полном объеме, выработки тех или иных химических элементов и доставки их в нужные органы. Если у человека есть какие то заболевания, то после болезни короновирусом, эти заболевания будут обострятся. Если при течении заболевания в условиях когда человек не болел короновирусом, мог прожить с этим заболеванием десятки лет. То после короновруса, человек сможет пожить только несколько лет. А это приведет к тому, что в ближайшие несколько десятков лет, человечество резко помолодеет.
Плохо то что эти смерти будут скрывать, чтоб не волновать человечество, поскольку наука через какое-то время объявит, что победило короновирус. А признать что они не смогли одолеть короновирус, это будет выше их понимания величия науки которую они переставляют.
Но это все цветочки по сравнению с тем, что нас ожидает благодаря науке. Они предложат богатым мира сего, панацею для них от бед. И они сумеют их убедить в том, что это поможет богатым людям выжить и процветать. Они выкачают из них огромное количество денег, станут самыми богатыми людьми на земле и будут радоваться, что вот какие они умные. Но радость их будет преждевременной, то что погубит богатых людей, то погубит и их тоже. Эта беда перекочует и на простых людей, они тоже будут гибнуть. Наука будет искать вирус или излучение, который убивает людей, но не найдут. Нельзя найти того что не понимаешь, и они не смогут найти причину бедствий. Так что радости все это не вызывает, поэтому я и не хотел этого говорить. Но меня попросили дать эту информацию, чтоб человечество знало что произойдет, если будет принято не верное решение в ближайшее время. Но я лично не верю, что это поможет человечеству.
Как видите Vedmedov это не та информация, что Вы ожидали. Та информация что Вас интересует я не и следовал, довольно сложно, может быть позже займусь этим вопросом.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
- plahtyn (20 ноя 2021, 01:27)