Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#181  Сообщение Алексеевич » 02 фев 2011, 21:35

SNiper писал(а):Иван Васильевич, врут итальянцы или не врут, то это уже не важно - вы же прояснили принцип работы такого генератора, осталось за малым - воплотить в железо ).

А не боязно, дружище SNiper, в железо-то воплощать? Ведь такие процессы происходят в короне звёзд, а там (в коронах) температуры-то миллионы градусов.

Иван Васильевич, действительно, не опасны ли эти эксперименты?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-180.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 417 раз.

Комментарий теории:#182  Сообщение Иван Васильевич » 02 фев 2011, 22:30

Алексеевич, этот способ что я опсал самый безопасный. Процес который проходит в камере, можно в любую мннуту начать, и также мгновено остановить. Радиоактивного распада нет, это если водород использовать, как топливо. С другими газами, чуть сложнее, там происходит поток нейтронов, поскольку все нейтроны не могут быть задействованы, в преобразовании атомов. Во втором способе получения энергии, выделение тепла очень большое. Камере из графита, не выдерживает, графит начинает испарятся, и в итоге прогорает. Температура в камере очень высокая. Это Алексеевич самый безопасный вид энергии. Осталось создать еще, новый тип генераторов. В этих камерах вырабатывается не только тепло, но еще и металы, выгодная со всех сторон установка.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (03 фев 2011, 13:33)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#183  Сообщение Алексеевич » 03 фев 2011, 22:37

Иван Васильевич, спасибо за разъяснения. Теперь я и сам понимаю, что способ безопасный. Ведь частотой электрического разряда можно в широких пределах регулировать мощность этой установки. Если разряды делать редко - мощность будет небольшая, а если чаще, то мощность будет расти. Такую штуку не сложно проверить. Поэтому я буду писать ортодоксальным академикам, что Вы изобрели выгодную энергетическую установку, основанную на новых принципах. Но Вы особо не надейтесь, наши академики все старперды (старые передовики, чтобы модератор не подумал чего-нибудь). Когда-то они были передовиками от науки, а сейчас - боятся рискнуть. Но, посмотрим.

Теперь насчёт итальянцев. Иван Васильевич, у Вас нет никаких гарантий, что одному Вам вышние передают информацию из вне. Я бы на их месте передавал информацию по одному представителю из каждой страны. Просто итальянский получатель информации пошёл несколько другим путём: он не афиширует, что получает информацию из вне, а заинтересовал своих итальянских ортодоксов, что он, якобы, сам изобрёл такую установку. Наши же попытки заинтересовать ортодоксов - пока безрезультатны.

И ещё один момент,Иван Васильевич. Такая установка вещь нужная и полезная для целей большой энергетики. Ведь она даёт температуру, а что с ней делать? Наверное, воду кипятить и паром крутить паровые турбины, которые, в свою очередь, будут крутить электрические генераторы. Целое дело. Нам бы чего-нибудь попроще - какой-нибудь "искровичёк", который из атмосферы электричество вырабатывает мощностью где-то кВт 5 - 6 - не больше, и размером не больше стиральной машинки. Вот тогда, нам никакие академики не нужны будут, старперды они или нет - нам без разницы.
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#184  Сообщение Иван Васильевич » 04 фев 2011, 00:55

Алексеевич, да такую установку создать не сложно. У нас на Украине даже есть наработки, в этой области. Сомневаюсь, что вы когото убидите, разробатывать эту установку. Это еслиб Вы принесли готовую установку чиновникам от науки, и еще далиб денег. Хлопотное это дело Алексеевич, много нервотрепки. Что касается информации, конечно не я один получаю информацию. Мне проще я не ученый, и к наукам не имею никакого отношение. Мне не надо оглядываться, что скажут в научных кругах, и что подумают колеги. Мне в этом плане проще Алексеевич.
Алексеевич, в будущем эта установка с новым типом генераторов будет необходима, на апаратах для освоения космоса. Я уже говорил что в начале когда предлагали на выбор, что изучать, я выбрал асторофизику. Но было предложение изучать новые типы генераторов, и там пресуствовала устанвока, только не такая как у Итальянцев, а второй тип установки, что я упоминал. В правильном направлении движется наука, главное, чтоб не передумали разрабатывать этот тип установок. А по установке которую Вы упоминаете, получение электричества из атмосферы, это перспективная штука, но ею нужно заниматься.

Алексеевич (04 фев 2011, 12:01)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#185  Сообщение plahtyn » 04 фев 2011, 13:37

Иван Васильевич писал(а):Что касается информации, конечно не я один получаю информацию. Мне проще я не ученый, и к наукам не имею никакого отношение. Мне не надо оглядываться, что скажут в научных кругах, и что подумают коллеги. Мне в этом плане проще Алексеевич.
Алексеевич, в будущем эта установка с новым типом генераторов будет необходима, на аппаратах для освоения космоса. Я уже говорил что в начале когда предлагали на выбор, что изучать, я выбрал астрофизику. Но было предложение изучать новые типы генераторов

А для освоения космоса вам не показывали какие нибудь летательные аппараты?

За это сообщение автора plahtyn поблагодарил:
Алексеевич (04 фев 2011, 13:56)
plahtyn

Благодарил (а): 118 раз.

Комментарий теории:#186  Сообщение Иван Васильевич » 04 фев 2011, 23:51

plahtyn, летаютельных апаратов я не видел, единственное что знаю, это принцып их работы. У меня мало информации, по этому вопросу.

Алексеевич (10 фев 2011, 21:17)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#187  Сообщение Алексеевич » 10 фев 2011, 20:31

Иван Васильевич писал(а):Тогда можно будет не только водород, но из любого газа получать энергию. При этом из любого газа будут рождаться новые атомы, притом из группы металлов.

Иван Васильевич, а какого рода металлы могут быть получены: лёгкие (типа лития, магния) или тяжёлые (типа золота, платины)?
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#188  Сообщение Иван Васильевич » 10 фев 2011, 21:07

Алексеевич, какие именно металы образуются не скажу, этого не знаю. Не давно разговаривал с человеком, он занимается физикой профисионально. Я описал получение энергии из газа. И это описание совпало с теми даными, что он получает у себя на подобной установке. Он пытался обратиться к докторам наук с физики, чтоб помогли разобраться с процесами происходящими, в установке. Знаете, что ему ответили, что это невозможно не теоретически, не практически. Хотя у него есть даные, наработаные по этому вопросу, но поскольку они не понимают, что происходит, значит и не может быть такого процеса. Пробить их твердолобость довольно сложно.

Алексеевич (10 фев 2011, 21:16)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#189  Сообщение Анатолич » 28 фев 2011, 23:37

Иван Васильевич, какие физические явления могут заставить ПМ и ОМ вращаться, Вы не задумывались?
Вот тут идут разговоры об магнетизме , Вы не наблюдаете тот факт, что элементарный магнетизм элементарных частиц, разниться с наблюдаемым и магнетизм ПМ и ОМ совсем другого рада.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#190  Сообщение Иван Васильевич » 01 мар 2011, 00:08

Анатолич, пчему не задумывался, я уже частично об этом писал. Там есть описание строения атома, и его работы, и описывается стороение водорода, там тоже есть описание работы атома. Скоро думаю закончу разбираться с низкой температурой, дам более подробный ответ по этому вопросу. Анатолич, хотел дать информацию по магнетизму, там много у меня вопросов с которвми я не разобрался. Отложем этот вопрос, на будущее, просто сдругой информацией разбираюсь. Вод сдесь про водород Атом.

Добавлено спустя 4 дня 1 час 19 минут 27 секунд:
Расмотрим, что создает в атоме низкою температуру. Что говорит по этому поводу наука , что замедление или остановка движение частиц, приводит к низкой температуре, это в нескольких словах. Но наука не объясняет что такое холод, он только констатирует существование низкой температуры. Если предположить, что действительно, остановка или замедление частиц в атоме, приводит к низкой температуре. Тогда в любой газовой среде при сжижении его, должна быть одна температура. Ведь частицы замедляются во всех газовых средах, а ведь только замедление движение определяет низкую температуру, сжиженного газа. Но мы наблюдаем, что в разных газовых средах, различную, низкую температуру. Предположить, что холод выделяет протон или нейтрон, это будет полный абсурд. Наука не объясняет что такое холод, она только констатирует его существование. И что холод отбирает тепло, и замедляет движение частицы, и это верно. Я уже описывал строение атома, у атома есть ядро, это не протон и нейтрон. Ядро в три раза меньше электрона, состоит из энергетических колец ПМ, внутри этих колец, находится ОМ. Кольца в основном парные, но есть исключение ( в информации о водороде там описано эти исключения). Выделяемая температура, будет зависит от количества колец ПМ, в ядре атома, поскольку кольца ПМ, удерживают ОМ. Но не могут удержать в ядре атома холод. В начале самой темы я написал о низкой температуре. Многих эта температура возмутила, но практически ни кто не обратил внимание. Что это не температура вещества, а температура ОМ (-449,5*С). Температура первичного строительного кирпичика, из которого состоят частицы. Это две большие разницы, что мы получаем уже из ядра атома, это уже фоновая температура, выделяемая ядром атома. Отталкивающая сила ОМ в атоме очень велика, потому электрон который состоит из ОМ будет находится, на большем расстоянии от ядра атома. В каждом атоме свой набор колец ПМ, в ядре атома, такие кольца будут пропускать разное количество холода. А уже в стабильных атомах, к примеру (Олово, свинец и.т.д.) уже существует паритет, между количеством колец из ПМ, и ОМ в середине этих колец. Переизбыток колец наоборот, приведет к выделению тепла, и делению ядра. Но это немного из другой области, к этому вернемся позже. Почему такая низкая температура у ОМ, что она дает такая низкая температура. Все говорят о законе сохранение энергии, и это закон действительно работает. Только объяснение не полное, как из частиц получается энергия, это понятно. А вод как из энергии преобразуется обратно в частицу, попытаюсь сейчас объяснить. Даже при аннигиляции, энергия которая освободилась, снова может преобразоваться в частицу. Когда сталкиваются частицы, или аннигилируются, происходит разрушение ПМ, когда скорость столкновения высокая. Тогда происходит полное разрушение спирали ПМ, температура будет очень большей. Но и скорость движение, таких разрушенных частиц ПМ, очень высокая, при той температуре, только несколько частиц ПМ могут объединиться обратно. Для полного восстановления кольца ПМ, не обходима очень низкая температура. То, что считают сейчас за абсолютный ноль по Кельвину, эта температура может только справиться с обычными частицами. Замедлив движение частиц, в обычных условиях, когда температура не очень высока. Но когда температура десятки, и сотни миллионов градусов, повлиять эта температура на ПМ не может, не то что отобрать тепло, но даже замедлить движение материи. Но ОМ, в которой температура значительно ниже, чем выделяется газовых средах, может не только понизить, но затормозить движение разрушенных частиц ПМ, что в итоге приведет к их полному восстановлению. А для того, чтоб снова преобразовалась энергия в частицу, необходима ОМ. Я частично описывал, в теме Вселенная, как образуются частицы, в нутрии звезды. Там идеальные условия, как для разрушения, так и для создания новых частиц. Если в нутрии звезды нарушить этот порядок, разрушения и преобразования энергии, или как говорят, закон сохранения энергии будет нарушен. Произойдет накопление, и переизбыток ПМ в нутрии звезды, это приведет рано, или поздно, к разрушению звезды. На нашей планете Земля, тоже происходят такие самые процессы, что и на Солнце, только масштабы другие. Об этом можно причитать в теме, (формирование планеты Земля). И физические процессы, которые происходят на планете, там тоже выделяется в этих процессах ОМ. Но в отличии от нашего Солнца, Земля не может выбросить за пределы своей орбиты, эту ОМ. Эту функцию выполняет наше Солнце. Выбросы энергии в сторону нашей планеты, не просто атакуют нашу планету, частицы которые достигают нашей Земли. Захватываю в верхних слоях атмосферы ОМ, и уносят за пределы Солнечной системы. Тем самым, очищает верхние слои атмосферы. Но когда активность нашего Солнца падает, в этот период, верхних слоях, накапливается ОМ. Это может привести к тому, что верхний слой может сильно уменьшиться, и не только. Почему это происходит, ОМ имеет сильный отталкивающий момент. Когда ОМ попадает верхний слой атмосферы, он воздействует на атомы, газовой среды, которые там находятся. Часть из этих атомов выбивается в космос, а часть опускается на более низкую орбиту. Температурные колебание на Земле, будут довольно существенные, как в сторону повышения, так и понижение температуры. Но если активность солнца долго не возобновляется, в нормальный режим. Это может привести к тому, что верхний слой начинает пропускать холод из космоса, на боле низкие слои атмосферы. Но этот слой быстро восстановиться, когда Солнце станет более активным. Но ели этого не происходит, пассивность Солнца затягивается, в более низких слоях, начинает накапливаться тоже ОМ. Притом это будет участок, в котором концентрация обычных атомов, будет в несколько раз меньше, из за ОМ в этом участке атмосферы. Это может привести, к резкому похолоданию на Земле. А при определенных условиях , холод из космоса может проникнуть на каком-то участке земли, что приведет к гибели всего живого. Участок Земли может быть атакован космическим холодом, и это может привести к ледниковому периоду на Земле.

Алексеевич (06 мар 2011, 00:17)
Иван Васильевич

Пред.След.

Вернуться в Астрономия