Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#291  Сообщение Алексеевич » 29 сен 2011, 19:55

Положительная материя не имеет массы? Но, Иван Васильевич, как же притяжение и отталкивание характеризуется соотношениям положительной и отрицательной материи? Имеет ли положительная материя хотя бы объём?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-290.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 417 раз.

Комментарий теории:#292  Сообщение Иван Васильевич » 01 окт 2011, 21:13

Алексеевич, в самом начале я так и получил информацию, что ОМ отвечает за массу, а ПМ формирует частицу и отвечает за движение частиц. До сегодняшнего дня, я к сожалению не видел, и не могу к сожалению увидеть составляющее спирали ПМ. Я вижу саму спираль, вижу ее деление, а точнее разрушение спирали. Но я не могу увидеть этих частичек, из которых состоит спираль ПМ. Самая высокая температура возникает, когда разрушается спираль ПМ. Самое удивительное в ПМ то, что она может само восстанавливаться, возникает такое ощущение, что ПМ обладает памятью. Это я делаю вывод из того, что как не разрушали спираль ПМ, взаимодействуя из ОМ. Спираль ПМ полностью восстанавливается, но почему это происходит мне пока не понятно. И ПМ не связана с информационным полем, это две разных энергии. Объем у ПМ есть и он может изменяться, взаимодействуя с ОМ будет действовать притяжение, а две спирали из ПМ отталкиваются, хороший пример ядро атома. Хотя в атоме, спираль ПМ может как отталкиваться, так и приближаться друг к другу, все зависит от направления движения спирали (протоне). ПМ не из нашей вселенной когда, я обязательно дам эту информацию. Когда говорят что нейтрино слабо, а то вообще не взаимодействует с частицами. Это не совсем так, нейтрино взаимодействует и очень активно, но при определенных условиях, и очень активно взаимодействует, при росте массы частицы. Буду по свободней опишу эти процессы.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (03 окт 2011, 13:40)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#293  Сообщение Алексеевич » 08 ноя 2011, 08:17

Иван Васильевич, если положительная материя не имеет массы, то и фотон не имеет массы, т.к. фотон - это всего лишь распухшая в объёме частичка положительной материи (в миллион раз распухшая). Это согласуется с ортодоксальной наукой, которая также утверждает, что фотон массы не имеет. Однако у них тут какое-то несоответствие, т.к. ортодоксы говорят, что фотон не имеет массы покоя. Как будто кто-то видел (или наблюдал косвенно) покоящийся фотон? Но движущийся фотон (а ведь все фотоны двигаются) по ортодоксальным представлениям массу имеет, и у ортодоксов даже есть формула для определения массы фотона. Если у Вас есть информация, проясните этот вопрос. Действительно ли фотон не имеет массы покоя, но имеет массу движения?
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#294  Сообщение Иван Васильевич » 09 ноя 2011, 00:10

Алексеевич, фотон не имеет массы, за массу отвечает ОМ, я об этом уже писал. Когда говорят масса покоя фотона, я так понимаю. Что фотон не движется, и не имеет массы. Фотоны всегда в движении, даже находясь в протонах, они вращаются вокруг своей оси. Да это не прямолинейное движение фотона, а осевое, но все равно это движение фотона. И при этом фотон не имеет массы, ни при каком движении. Масса может изменяться при движении, в электроне, протоне, но не фотоне, поскольку там не чему изменяться. Единственное, что это фотон всегда будет реагировать на ОМ. Если не было движения фотона в протоне, то не смогла зафиксироваться энергия информационного поля. Только движение формирует частицу, любая остановка движения в частице приведет к разрушению. Не существует как массы покоя фотона, так и просто покоя фотона. Только движение фотона, создало нашу вселенную. Вот интересная вещь происходит с электронном, я об этом еще не писал. Строением электрона Вы знакомы, кто не знаком может прочитать в теме. Электрон в атоме вокруг своей оси не вращается, но электронное облако вокруг электрона вращается. Казалось парадокс этого не может быть, но так происходит и виновник движения электронного облака вокруг электрона, фотон частица которая находится внутри электрона. А не вращается электрон вокруг своей оси, благодаря протонам и ядру атома. Взаимодействие протонов и электронов между собой создает электромагнитную связь, между ними. Связь на столько сильна между ними, что электрон не может преодолеть эту силу, и движется по орбите в атоме одной стороной. Напоминает движение нашего спутника Луны, вокруг нашей планеты. А вот фотон внутри электрона вращается, поскольку на него воздействует протоны, и ядро атома. Поскольку протон положительно заряженная частица, и фотон внутри электрона тоже положительная частица. Фотон внутри электрона после такого воздействия, начинает вращаться. Тем самым, создавая вокруг электрона движущее магнитное поле, большей плотности. В этом поле и движется электронное облако. А когда электрон проходит в атоме над протонами, у него возникает резонансное колебание, но тоже колебание воздействует и на фотон, внутри электрона. А это в свою очередь вызывает колебание магнитного поля в электроне, и это поле и выбрасывает в атом квант энергию. А эта квант энергия в свою очередь, фиксируется на фотонах, как в протонах, так и в нейтронах. Воздействие на электрон из вне приводит к тому, что электрон в атоме переворачивается, это так называемый спин электрона, но об этом я писал выше. К фотонам еще будем рассматривать не раз, но чего нет у фотонов, так это массы.

Алексеевич (09 ноя 2011, 18:36)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#295  Сообщение Алексеевич » 09 ноя 2011, 19:18

Иван Васильевич, нет ли у Вас информации, что происходит, когда проводник движется в магнитном поле? Известно, что когда проводник движется параллельно магнитным силовым линиям, то с ним ничего не происходит и нет ни разности потенциалов, ни тока. По ортодоксальным представлениям, когда проводник пересекает магнитные силовые линии, то электроны перемещаются на один конец проводника, за счёт чего возникает разность потенциалов, и, если теперь замкнуть концы проводника на нагрузку, пойдет электрический ток. Но мы то теперь знаем, что это не так. По-видимому, если цепь не замкнута, при перемещении проводника перпендикулярно силовым линиям магнитного поля, разность потенциалов возникает в результате возникновения эксцентриситета атомов (электронная оболочка атомов смещается, но остаётся шарообразной), из-за этого атомы становятся диполями. Если же замкнуть проводник на нагрузку, то эксцентриситет остаётся, но, кроме этого электронное облако меняет свою форму и вытягивается. Проясните этот вопрос, если у Вас есть информация.
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#296  Сообщение Иван Васильевич » 11 ноя 2011, 22:28

Алексеевич, что касается движение проводника в магнитном поле. Когда проводник движется параллельно магнитным линиям, то не возникает ни какого возмущения, в атоме электронов. Но когда вы движете перпендикулярно магнитному полю. То в этом случае происходит возмущение электронов в атоме что приводит к выбросу импульсов на поверхности проводника в цент проводника. А эти импульсы сталкиваются в нижних слоях проводника, в центре проводника возникает электромагнитное поле. А поскольку проводник находится в магнитном поле, то в образованном электромагнитном поле проводника, возникнет направление движение импульсов в проводнике. В итоге электромагнитное поле в проводнике, получает направление движение импульсов, тем самым концентрируясь в проводнике на одном из концов проводника. Благодаря магнитному полю, в котором оно помещено. Это не движение электронов как они считают, а движение импульсов электрона (квант энергии). Ток это не движение электронов, а движение импульсов в электромагнитном поле проводника, в да ном случае. В да ном случае поперечное магнитное поле, играет роль возбудителя электронов на орбитах, что в итоге приводит к возникновению в центре проводника, электромагнитного поля. Алексеевич более подробно эти вопросы рассмотрим немного позже, сейчас больше у меня времени появится. Можно будет спокойно разобраться с той информацией, что у меня накопилась, и с той информацией что интересует других. Еще добавлю, что когда проводник движется параллельно магнитному полю. В проводнике не может возникнуть (в центре проводника) электромагнитное поле а значит не может возникнуть движение электромагнитного поля в проводнике. Поскольку именно импульсы создаваемые электрном, создает в проводнике электромагнитное поле. Но эта информация есть выше, если кого то эта информация интересует.

Добавлено спустя 5 дней 21 час 41 минуту 19 секунд:
Алексеевич, к сожалению не полностью дал ответ, на вопрос который Вы задали вопрос, но голова была занята магнитным полем звезды. И в поиске ответа на Ваш вопрос, появилось много информации, возможно, она будет кому то интересна. Но вначале не большое отступление, от Вашего вопроса, это необходимо. Сейчас попытаюсь восполнить не достающую информацию. Для начала рассмотрим, что происходит в двух параллельных проводниках, когда по ним движется ток в одном направлении. Такие проводники начинают отталкиваться, в разные стороны. Рассмотрим этот процесс, как он происходит. Как я уже писал, изменяя орбиту электрона от атома к атому, электроны передают квант энергию. Тем самым, создавая в середине проводника электромагнитное поле. Атомы в середине проводника создают магнитное поле, полярность этого поля направлена в сторону провода нуль. Поскольку в проводе нуль противоположная полярность, чем фазовом проводе, что и заставляет электромагнитное поле двигаться. Но и в электромагнитном поле, что двигается в проводнике, тоже две полярности. Но поскольку электромагнитное поле, движется вместе с квант энергией на поверхности проводника. То мы можем использовать только одну полярность в электромагнитном поле проводника, а вторую полярность мы задействуем из провода нуль. И когда в двух параллельных проводниках движется ток в одном направлении, то электромагнитные поля по скорости равны. В одном проводнике электромагнитное поле, по отношению к другому электромагнитному полю, в другом проводнике. Их полярность становится как бы не подвижной, полярность в обеих проводниках направлена, в одну сторону. Проводники в этом случае, отталкиваются друг от друга. Когда развернем поток тока в одном проводнике, мы получим разно полярные потоки, по отношению друг к другу. Что заставляет проводники притягиваться друг к другу. К чему было это отступление, я хочу объяснить, что в проводнике стоком изначально присутствует, отрицательное и положительное электромагнитное поле. Но использовать мы можем, только направление движение поля. Электромагнитное поле движется одновременно, с импульсами на поверхности проводника. И этот поток не поверхности проводника, не даст использовать противоположную сторону электромагнитного поля. Только одну полярность в проводнике, вторую мы должны брать из вне, использовать нулевой провод. А теперь рассмотрим, проводник в магнитном поле. Когда Вы движете Алексеевич проводник в магнитном поле, то возникает колебание, об этом я уже писал. Но импульсы, которые будут возникать, будут двигаться в противоположную сторону, от движения проводника. В проводнике возникает электромагнитное поле, с направленностью в сторону движения квант импульсов. В проводнике возникает электромагнитное поле, с разной полярностью. В данном случае кусок проводника, выполняет роль генератора. Поскольку проводник используется не для передачи тока, а для получения тока, в магнитном поле. В проводнике возникает на разных концах, разные электромагнитные поля, с разным потенциалом. И при замыкании концов провода, получим ток. Но при поиске ответа на Ваш вопрос, появилась информация, возможно кому то она понадобиться. Можно попытаться получить ток, скажем так из воздуха. Но это позже, как разберусь, тогда попытаюсь описать это принцип.

Алексеевич (07 дек 2011, 13:54)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#297  Сообщение Алексеевич » 21 ноя 2011, 20:26

Это очень интересно, Иван Васильевич, мы все ждём Ваших дальнейших сообщений.
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#298  Сообщение Борис Шевченко » 07 дек 2011, 11:34

Уважаемый Иван Васильевич. Вы предлагаете обсуждать со мной образование микрочастиц, ядра и атомов. В то же время Вы заявляете, что Вы не физик и не хотите им стать, то получается, что я буду обсуждать эти вопросы с тем, кто буде сообщать Вам нужную информацию, а Вы будете только посредником. Вы меня извините, но меня такое обсуждение не устраивает. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#299  Сообщение Иван Васильевич » 07 дек 2011, 13:34

Борис Шевченко, кто сказал, что я предлагаю Вам с кем то общаться. Нечего подобного, я не говорил. В моей теме (Формирование планеты Земля), Вы начали обсуждать атом, заряд. Я постарался в корректной форме, сказать Вам, что у меня есть соответствующая тема Атом. Где можно обсудить соответствующие вопросы, которые у Вас возникают. Но поскольку у Вам нет вопросов, могли просто и не отвечать, поверьте, меня это не огорчит.

Добавлено спустя 4 дня 8 часов 51 секунду:
Интересная информация о протоне. Идет речь о том, что при движении протона близкой к скорости света, имеет форму диска. Я уже писал, что протон внутри пустотелый, потому он может изменять свою форму. http://oko-planet.su/science/scienceday ... shayba.htm

Алексеевич (07 дек 2011, 13:55)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#300  Сообщение Алексеевич » 12 дек 2011, 12:47

Иван Васильевич, Вы обещали дать информацию, как получать ток из воздуха. Не разобрались ещё с этим принципом?
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Пред.След.

Вернуться в Астрономия