Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#271  Сообщение Иван Васильевич » 11 авг 2011, 23:24

Алексеевич, ток не движется по всему сечению провода. В основном это верхние атомы в проводнике, передают квант импульсы от атома к атому. При меньших частотах максимум глубина движения тока составляет, что я видел это два три атома в глубину. И то эти импульсы постоянно пытается изменить, траекторию их движения, к поверхности проводника. Что касается передачи тока по одному проводу, это действительно является косвенным доказательством. Но будут делать вид, что этого доказательства не существует.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-270.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#272  Сообщение Анатолич » 12 авг 2011, 10:25

Иван Васильевич! Возможно, для отрицательной материи определение знака минус неправомерно, это просто иная организация материи?
Её организация основана на гравитации истиной, тогда как в положительной материи гравитация индуцированная.
Хочу заметить, что категории в философии не имеют зеркальных отображений, она едина в своих противоположностях и противоположности проявляются лишь по отношению к ним нашего сознания.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#273  Сообщение Иван Васильевич » 12 авг 2011, 20:54

Анатолич, Вы не совсем верно понимаете ОМ. ОМ изначально нету отрицательного заряда, у ПМ тоже самое, положительного заряда. Только взаимодействие двух материй между собой, может определить заряд. Соотношение одной материи по отношению к другой в частице, определяет заряд. Почему сложно обнаружить ОМ, потому что в не частицы, ОМ нету заряда и она статична. ОМ взаимодействует только с ПМ. Также и античастицы, это потеря одной материи в частице, по отношению к другой материи. К примеру в антипротоне становится ОМ больше чем ПМ, и сталкиваясь с протоном, они разрушаются. Поскольку масса у них практически равные, а заряды разные. Что и приведет к разрушению частиц. ОМ отвечает за массу в частицах, в то время как ПМ не имеет массы, но отвечает за создание частиц, и движение частиц. Так что Анатолич заряд, это только соотношение одной материи, по отношению к другой. Что касается гравитации, я уже об этом писал. Что касается индуцированной гравитации, извините Анотолич, но этого вопроса я не понял. Если можно уточните свой вопрос.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (12 авг 2011, 21:26)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#274  Сообщение Анатолич » 12 авг 2011, 23:43

Немного уточнения взаимодействие ОМ и ПМ порождают элзаряд в зависимости от закрутки. Но магнитное поле, возникающее при этом, изначально имеет только один полюс. Потом, в следующей размерности магнетизм породится двухполюсным, посредством вращения электрона по орбите.
Заряды протона и антипротона зависят от распределения внутренних зарядов создаваемых магнитным монополем. Аннигиляция протона и антипротона, возможна только при колоссальных энергиях. Только преодолев отталкивание одноимённых магнитных монополей, могут провзаимодействовать внутренние электрозаряды.
В результате ПМ раствориться в среде в виде элмагнитной волны, а ОМ в гравитационную напряжённость. распространяющуюся на пространство
Анатолич

Комментарий теории:#275  Сообщение Иван Васильевич » 13 авг 2011, 21:35

Анатолич, Вы рассматриваете аннигиляцию протона и антипротона в не атома. Я описываю взаимодействие антипротона, в атоме. Там происходят другие процессы, чем получают на ускорителе, когда сталкивают протон и антипротон. В атоме задействовано магнитное поле, в процессе аннигиляции. Ведь антипротон по массе не отличается от протона, и проникает в зону где находятся протоны. Только там нет столкновения как на ускорителе. Здесь скорее движение навстречу друг другу, я уже ранее говорил, что это напоминает два наждачных круга, которые столкнулись. В не атома, протона и антипротон Вы правы, имеет очень большую отталкивающую силу. Поскольку и протоне и в антипротоне равное количество ОМ, и преодолеть эту отталкивающую силу довольно сложно. А в атоме, они движутся по одной орбите с протоном, на встречу друг другу. И такой антипротон в атоме, часто появляется в атоме, из обычного протона. При столкновении любых объектов, я наблюдал столкновение астероидов, рождаются античастицы. Античастица это в итоге таже частица или не до конца сформирована, или произошло изменение соотношения материи в частице, по разным причинам. Частица не может быть одно полюсной, что в электроне что в протоне это заряд в одном случае это положительный в другом отрицательный. Но воздействие частиц на общее в атоме магнитное и электромагнитное поле эти частицы вносят свой вклад. Как возникает и работает магнитное и электромагнитное поле в атоме я уже писал. Внутренних каких то особых зарядов в частицах, не существует. Я уже говорил что ОМ в не атома становится пассивной, и только взаимодействуя с ПМ, ОМ мгновенно реагирует.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (15 авг 2011, 09:27)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#276  Сообщение Анатолич » 13 авг 2011, 22:47

Иван Васильевич писал(а): Я уже говорил что ОМ в не атома становится пассивной, и только взаимодействуя с ПМ, ОМ мгновенно реагирует.

Напрашивается вывод, существует третий вид материи, где ОМ и ПМ функционируют, как частицы.
Наверное, вводит в заблуждение вид ПМ? ПМ наблюдается в возбуждённом состоянии, в виде волны, вихря, но всегда устойчивого. И эта устойчивость обязана взаимодействию с ОМ.
ПМ - возбуждение, по разному реагирует с себе подобными, отталкивание , притягивание, резонанс (стоячие волны), излучает и потребляет. То есть, обычная материя.
ОМ – возбуждение, всегда отталкивает себе подобных, не хочет делиться материей с соседом, поглощая её.
ОМ, можно расшифровать как Отсутствие Материи, но странное дело, считается , что основная масса Вселенной состоит из ОМ. Так в чем же дело?
Отталкивание ОМ происходит из-за экранирования среды соседом, и импульс поглощаемой материи направлен в сторону от него.
Плотность среды (ещё не материи "Эфир")везде одинакова, что в ОМ, что снаружи.
Анатолич

Комментарий теории:#277  Сообщение Иван Васильевич » 14 авг 2011, 12:42

Анатолич, я видел ОМ, и увиденное до сих пор меня удивляет. В начале я не мог понять ОМ, пока мне ее не показали. И до сих пор остался неприятный осадок от увиденного, словами это сложно передать. Мне показали частичку ОМ, в разрезе. И первая ассоциация которая возникла от увиденного, зеркальная пустота. Даже сложно понять почему зеркальная пустота, разрез частички не дает отражение, как зеркало. Но возникает ощущение поглощения, довольно не приятное ощущение, и длилось это несколько секунд. И состоит из какой то матово серой субстанции, что это такое понять не возможно, но увиденное оставляет не приятное воспоминание. Спираль ПМ состоит из каких то, более мелких образований. При полном разрушении спирали, возникает самая большая температура. Поскольку скажем так, эти частички из которой состоит спираль ПМ, двигаются с огромной скоростью. И движение настолько большое, что частичке не могут объединиться обратно в спираль. Хотя по нескольку штук происходит объединение, но это максимальное объединение. И в этой среде постоянное колебание от столкновений, что тоже не способствует объединению частичек в спираль. И вот здесь вступает в действие ОМ, она моментально реагирует на ПМ. Появившись в зоне таких частичек, это напоминает когда опилки притягиваются к магниту. Что-то есть общее в этом, и вокруг этой частицы ОМ собираются разрушенные частицы спирали ПМ, и они начинают формировать цепочку которая снова образует спираль. Возникает ощущение, что в этих частичках есть память, что касается спирали. Спираль ПМ не возможно уничтожить, закон сохранение энергии работает четко в этом случае.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарили: 2
Алексеевич (15 авг 2011, 09:28) • Анатолич (15 авг 2011, 10:36)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#278  Сообщение Анатолич » 15 авг 2011, 16:17

Иван Васильевич писал(а):И состоит из какой то матово серой субстанции, что это такое понять не возможно, но увиденное оставляет не приятное воспоминание.

В моём представлении, энергетическую сущность нашего мира представляют конструкции размерности 10^-26см.
Ниже, уже иной мир, иная энергетика, и до размерности (также гипотетической) 10^-31 см определённых конструкций не прослеживается.
Наверное, Вы наблюдали конструкции этой размерности, как частички
Иван Васильевич писал(а):каких то, более мелких образований.

А зеркальная пустота и отсутствие и этих частичек, саму глубины энергетики "нижнего" Мира. С этой размерностью, я её называю уровень "белой материи" связывает нас иной способ организации гравитации.
Иван Васильевич писал(а): И состоит из какой то матово серой субстанции, что это такое понять не возможно, но увиденное оставляет не приятное воспоминание.

Это не что иное как наблюдение "белой материи" заполненной некоторым количеством частичек. В связи с этим, "черная дыра" с чем ассоциируется? Не белая ли "зеркальная пустота"?
Ну а процесс объединения частичек в спираль и их поведение в спирали при наличии и отсутствии ОМ, я пытаюсь показать в земных явлениях возникновения мелкодисперсионных фаз и в конструкции и свойствах пограничных слоёв между ними.
И вот тут, у меня вопрос к Алексеевичу, - не пора ли, делать некоторые выводы? Вот факт, два наивных исследователя с разными, порой противоположными взглядами и подходами, приходят к однозначному описанию свойств микромира.
Анатолич

Комментарий теории:#279  Сообщение Алексеевич » 16 авг 2011, 11:29

Анатолич писал(а):И вот тут, у меня вопрос к Алексеевичу, - не пора ли, делать некоторые выводы? Вот факт, два наивных исследователя с разными, порой противоположными взглядами и подходами, приходят к однозначному описанию свойств микромира.

Дружище Анатолич, это сильно сказано. Но верно ли? Если почитать Ваши высказывания в других темах, то возникает ощущение, что свойства Вашего микромира отличаются от свойств действительного микромира, который описывает Иван Васильевич. Например чёрная дыра, это не белая зеркальная пустота, а образование, снаружи которой отрицательная материя. Кроме того у Вас фигурирует и эфир, и физический вакуум, в действительности ничего этого нет. Есть информационное поле, а эфира и физического вакуума - нет.
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 417 раз.

Комментарий теории:#280  Сообщение Виктор Янович » 16 авг 2011, 14:12

Алексеевич писал(а):Кроме того у Вас фигурирует и эфир, и физический вакуум, в действительности ничего этого нет. Есть информационное поле, а эфира и физического вакуума - нет.

А откуда Вам это известно?
Утверждающий новое обязан доказывать свою правоту.
Виктор Янович

Благодарил (а): 99 раз.

Пред.След.

Вернуться в Астрономия