Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#331  Сообщение Иван Васильевич » 06 янв 2012, 18:20

Петр Акованцев, Вы хотите сказать что электроны не вращаются по орбите в атоме. И Вы после этого говорите, то что я видел не относится к физике. То что Вы показали не имеет ни чего общего с действительностью. Если Вы хотите до нести свою мысль, Вам в первую очередь нужно объяснить что в протонах и электронах отвечает за гравитационный поле в этих частицах и как это поле образуется. Более того Вам нужно объяснить почему не вращается электрон по орбите. При таком строении атома у Вас электрон просто разрушит атом. В атоме играют основную роль магнитные и электромагнитные связи. Здесь информация по электрону http://gooodnews.ru/content/view/1182/2/
Что касается гравитации, то эта информация частично изложена в коментарии 110, можете там ознакомиться с той точкой зрения, что я придерживаюсь. А что касается энергии, то я Вам сочувствую, Она все таки существует. Но Вы можете придерживаться и дальше, противоположного мнения, я Вас переубеждать не буду.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-330.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (11 янв 2012, 00:49)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#332  Сообщение Пётр Акованцев » 06 янв 2012, 18:31

Иван Васильевич писал(а):Вам в первую очередь нужно объяснить что в протонах и электронах отвечает за гравитационный поле в этих частицах и как это поле образуется. Более того Вам нужно объяснить почему не вращается электрон по орбите. При таком строении атома у Вас электрон просто разрушит атом. В атоме играют основную роль магнитные и электромагнитные связи.

В природе нет ничего, кроме нейтрино и его гравитационного поля. Всё остальное производные от него.
Нет никаких магнитных и электромагнитных связей, нет никаких зарядов. Есть только гравитационные поля.
Гравитационное поле-это вихрь из Непрерывной Среды сформированный вращающимся нейтрино.
Пётр Акованцев

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#333  Сообщение Иван Васильевич » 06 янв 2012, 19:00

Петр Акованцев, интересное у Вас рассуждение, ничего нет кроме гравитации и нейтрино. И в тоже время Вы, говорите о протонах, нейтронах и электронах. Вы уж определитесь, что у Вас есть, а чего нет. Откройте тему, и изложите свой взгляд, на строение атома. Меня извините, не интересует такая информация, где ничего нет кроме гравитации, и какой-то среды не понятной.

Алексеевич (11 янв 2012, 00:50)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#334  Сообщение Пётр Акованцев » 06 янв 2012, 19:52

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

!
пункт правил 5.11
Пётр Акованцев

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#335  Сообщение Иван Васильевич » 06 янв 2012, 20:08

Я очень рад, что вы поняли, это уже радует. Надеюсь, что и остальные смогут Вас понять. Удачи Вам, и с праздником, Рождеством Христовым.

Добавлено спустя 3 дня 21 час 35 минут 44 секунды:
Как протекает ток, при низких температурах в проводнике, я уже давал частично информацию. Сейчас рассмотрим, что происходит с током, в замкнутом кольце проводника, при низких температурах. Когда кольцо проводника охлаждено до очень низкой, температуры. В атомах проводника происходит следующее, протоны, и нейтроны, сильней уплотняются. Между ними расстояние уменьшается, а электроны перемещаются, на более низкие орбиты. Это усиливает магнитные, и электромагнитные связи. Когда на такое кольцо проводника, подается ток. То магнитное поле атомов, выстраивается в одном направлении. А электроны, которые перешли на более низкие орбиты, усиливает движущее электромагнитное поле, с квант импульсами. Такое усиление электромагнитного поля, вызвано ядром атома. Как образуется электромагнитное поле, можно ознакомиться выше. Когда мы отключаем подачу тока на кольцо проводника, при низкой температуре. То движение не только электронов, но квант импульсов нет. В таком кольцевом проводнике, возникает не подвижное электромагнитное поле. И это электромагнитное поле фиксируется, ядро атома. Тем самым, сохраняя как силу, так и направленность электромагнитного поля, заданное изначально током. Происходит, что магнитное поле атома, фиксирует электромагнитное поле в проводнике, с заданными параметрами. Поскольку низкая температура, усилила магнитное поле в атомах проводника. Когда мы подключаем к такому кольцу, источник потребления. То нулевой провод, даст направление движения, для электромагнитного поля в кольце проводника. А поскольку в кольцевом проводнике, при низкой температуре сохранилось электромагнитное поле, заданных параметров. То движение электромагнитного поля, вызовет изменение движение электрона, на орбите атома. Что приведет к возникновению выброса квант импульса, который буде двигаться, от атома к атому. В замкнутом проводнике виде кольца, не движется ни какие свободные электроны, поскольку их там нет. А это подтверждение, что их там нет. Если даже разрезать проводник, то электромагнитное поле, будет сохранять свои параметры. При низких температурах, такое разрезанное кольцо, сохранит электромагнитное поле. И при подключении, мы получим ток, с разрезанного кольца проводника. А вод движение электронов в разрезанном кольце, никак не может объяснить ток, в таком проводнике. Это еще одно доказательство, что в проводнике нет свободных электронов.
Но не все проводящие материалы могут стать сверхпроводниками, не которые материалы, становятся диэлектриками. Посмотрим, как это происходит, на примере природного магнита (Магнетита). Если посмотреть на связи в природном магните, то это напоминает кружевную, вышивку. Несколько атомов в магните, формируют общее магнитное поле. Магнитное поле этих атомов, переплетается с силовыми линиями другой группы атомов. Притом направление магнитного поля другой группы, может не совпадать по магнитному направлению, с предыдущей группы атомов. Силовые линии магнитного поля, сильно переплетены между собой. Возникает общее магнитное поле, кристалла магнита. Когда магнит находится, при очень низких температуре. Изменяются параметры магнитного поля, структура природного магнита, не изменяется. Магнитное поле нескольких атомов сжимается на столько сильно, при понижении температуры . Что эти атомы, создают магнитное поле, в форме тора. И эти магнитные торы на столько сильные, что когда движется электромагнитное поле, с квант импульсами. То эти магнитные торы, захватывают электромагнитное поле с квант импульсами. Проходя через магнитный тор, электромагнитное поле обтекает по поверхности тора, и направляется на встречу движущему, электромагнитному полю. Тем самым создавая встречный поток электромагнитный, и создается не проходимый барьер, из электромагнитного поля. Получается, что эти торовые магнитные образования, создают ловушку не проходимую, для электромагнитного поля. Направляя электромагнитный поток обратно, образуя тем самым, два встречных одно полярных потока.

Алексеевич (11 янв 2012, 00:50)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#336  Сообщение skydion » 12 янв 2012, 13:49

Здраствуйте
Иван Василевич, а Вы бы могли описать что такое ток, напряжение? Вот к примеру ток появляеться при разнице потенциалов, вот что такое разница потенциалов по Вашему? Или к примеру описать как ток течет через сопротивление, почему он там падает, что на это влияет?

За это сообщение автора skydion поблагодарил:
Алексеевич (13 янв 2012, 20:36)
skydion

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#337  Сообщение Иван Васильевич » 13 янв 2012, 12:32

skydion, то что Вас интересует, у меня в теме уже описано. Пройдитесь по теме, если потом возникнут вопросы, отвечу.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#338  Сообщение skydion » 13 янв 2012, 13:20

Иван Васильевич
Я даже распечатал все Ваши посты :) могу перечитать еще. Ну не скажите, что такое разница потенциалов и почему из-за этого возникает ток я не видел. Я тоже думаю, что ни бегающих ни свободных электронов нету, и Вы интересные темы описывете, поэтому хотелось бы уточнить. Что такое сопротивление тоже не нашел, я к примеру непонимаю, почему меняется разница потенциалов на сопротивлении... или ток.

Ну возможно еще кто-то ответит на мои вопросы, кто понял больше из того что Вы здесь описываете.

Алексеевич (13 янв 2012, 20:36)
skydion

Комментарий теории:#339  Сообщение Иван Васильевич » 13 янв 2012, 17:34

skydion, попытаюсь в жатом виде, ответить. Ток это движение электромагнитного поля, с квант импульсами. Что такое квант импульс, это энергия вокруг электрона. Вокруг электрона есть облако, из этой энергии формируются квант импульсы. Когда происходит изменение движение электрона на орбите атома, орбита в электрона становится вытянутая, по ходу движения электромагнитного поля. Такое изменение орбиты электрона, вызывает выброс квант энергии. Той энергии, что находится вокруг электрона, эти квант импульсы движутся к следующему атому, где передает импульс электрону, на орбите атома. И так от атома к атому, но движение происходит вместе с электромагнитным полем, в середине проводника. Электромагнитное поле в проводнике, квант импульсы оттесняет постоянно к поверхности проводника. Поскольку проводник состоит, из не однородных атомов. А в разных атомах возбуждение электрона на орбите, нужна разная частота колебания. А это в свою очередь вызывает колебание на протонах фотонов, что будет вызывать сопротивление. Чем более однородный материал, тем меньше сопротивление, движение электромагнитного поля с квант импульсами, встречает меньше сопротивление на своем пути. Когда сечение провода, который пропускает определенное количество квант импульсов на поверхности. Если увеличить ток больше чем может пропустить проводник, квант импульсы стараются пройти ниже поверхности проводника. А поскольку электромагнитное поле, постоянно оттесняет кант импульсы к поверхности проводника. Избыток квант импульсов начинают атаковать интенсивней протоны, а выделяемая энергия протонами в итоге, приведет к нагреву и разрушению проводника.
Что такое разница потенциалов, в проводник (фаза) движется электромагнитное поле, отрицательной полярностью. Электромагнитное поле в проводнике, имеет имеет и положительное и отрицательное поле. Но движется электромагнитное поле в проводнике отрицательным полем, в этом движении положительное поле играет пассивную роль. Нулевой провод, это положительное поле, но не подвижное. Когда к источнику потребления подводится нулевой провод, этим мы подводим положительное поле. Нулевой провод играет роль указателя движения, для электромагнитного поля в проводе (фаза). Разность потенциалов это движение отрицательного электромагнитного поля, к не подвижному магнитному положительному полю.
Все это есть у меня в теме, просто я когда описываю говорю, что выше уже есть информация. Если начну очень подробно все процессы описывать, будут большие объемы информации. Поэтому я говорю, что выше уже есть та, или другая информация.

Алексеевич (13 янв 2012, 19:19)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#340  Сообщение skydion » 13 янв 2012, 19:49

Иван Васильевич, спасибо.
Я понимаю, что многое уже здесь есть, но это все новое для меня, иная терминология, поэтому многое тяжело воспринимается, я к примеру лучше воспринимаю информацию визуально, тоесть на картинках или визуальными образами, на слух хуже, поэтому все это пока мне тяжело представить в голове. Вот и возникают вопросы.

Значит сопротивление возникает при переходе от одного типа материала к другому? И поэтому практически всегда происходит выделение тепла на сопротивлении из-за того что квант-импульсы атакуют протоны вещеста сопротивления?

Значит, что без провода земля никакого движения магнитных полей не происходи, так? Ну разве, что кроме как передачи по одному проводу с помощью резонанса, как Вы уже описывали здесь?

Тут возник еще вопрос, выходит, что без движения магнитного поля неможет происходить передача кван-импульсов поля электрона, другим электронам, так? Тоесть магнитное поле создает ток, а не наоборот?

Еще, почему Вы используете понятие "электромагнитное" поле? потому, что это магнитное поле электрона? Скажем так, отдельно само по себе магнитное поле есть?

Алексеевич (13 янв 2012, 20:37)
skydion

Пред.След.

Вернуться в Астрономия