Комментарий теории:#347
Иван Васильевич » 16 янв 2012, 19:32
skydion, я к сожалению не стал входить по Вашей ссылке, поскольку компьютер выдает, что нужно зарегистрироваться в рекламном агентстве. Поэтому я зашел через поисковик, забив туда Эдвард Лидскалнинш. То каким образом он построил это уникально сооружение, очень интересно. Он не оставил четких описаний, как это он сделал. Я к сожалению, мало чем могу помочь в этом вопросе. Большинство пытаются объяснить, что нужно создавать анти гравитационное поле. Я уже частично писал, что такое гравитация, что такое масса. Попытаюсь на одном атоме объяснить, что нужно, чтоб можно передвигать большие блоки. Гравитация это воздействие ядра планеты, на вещество. ОМ воздействует на положительную материю в атомах, тем самым усиливает магнитные, и электромагнитные связи в атоме. Нужно не создавать анти гравитацию, а блокировать воздействие ядра планеты, и воздействие ОМ из окружающей среды на атомы. Если рассматривать атом, то такая блокировка воздействия в атоме, постоянно присутствует. Одни эту энергию называют, энергия из космоса, я ее называю энергия информационного поля. И эта энергия постоянно находится, вокруг электрона, это электронное облако. Эта энергия находится в протонах и нейтронах, я об этом тоже уже писал. То, что эта энергия блокирует гравитацию и массу, можно рассмотреть на примере протона. Когда сталкивают протоны, то появляются частицы очень с большей массой. А вся проблема в том, что энергия информационного поля в протоне, частично блокирует воздействие ОМ из вне. Поскольку энергия информационного поля нейтральна, как ПМ так ОМ, но эта энергия взаимодействует с этими материями. При разрушении протона, фотоны частицы выбрасывают энергию информационного поля, в первую очередь. Это приводит к резкому взаимодействию между двумя материями, воздействие ядра планеты, резко увеличивает воздействие на частицы, из протона. Но это коротко в нескольких словах, в будущем, буду более подробно об этом писать. В атоме есть одна частица, в которой отсутствует энергия информационного поля, это ядро атома. А поэтому магнитные взаимодействия между атомами, очень стабильны. Необходимо найти способ, чтоб электроны могли создать избыток энергии информационного поля в атоме, чтоб эта энергия могла заблокировать ядро атома. Гравитация в итоге переходит в магнитные, и электромагнитные связи. Ответы на вопрос как блокировать массу, надо искать в резонансных процессах. Чтоб ответить на этот вопрос нужно время, чтоб проанализировать много информации . Есть еще воздействие ОМ, которая освобождается в процессе химических физических процессов. Один из таких примеров, возникновение волн убийц. Середине планеты вокруг гор, подымается ОМ, как и на звездах, масштаб намного меньше. Эта ОМ когда подымается на поверхность воды, то воздействует на атомы воды, усиливая воздействие на ПМ. Происходит торможение движение воды, это чем-то образно напоминает когда вода обтекает препятствие. В какой-то точке, накапливается энергия нескольких волн. Когда ОМ покидает участок воды, то энергия накопленная в этом участке, создает волну убийцу. В будущем эти вопросы рассмотрим более подробно, есть еще много информации, с которой я не разобрался.
Что касается второго вопроса, то у меня на него, нет ответа. Я могу описать физический процесс, но с какой скоростью, или с каким усилием происходят эти процессы, я сказать не могу.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
- Алексеевич (16 янв 2012, 21:32)